3. Одежда для беременных
  5. Viva Mama

Хлопок 95%, эластан 5%
Повседневный, Домашний
Размер на модели

Отзывы о товаре 348 Трусы дородовые шорты, панталоны Viva Mama Нижнее белье, 1 шт

о
ольга
23 июня 2024
Дорого. Резинки растрепались после недели носки. Очень долгая доставка
Наталья Л.
22 июня 2024
Быстро порвались по швам, с ноской начинают загибаться. В целом лёгкие и приятные панталоны, нигде не давят.
Розалия Д.
22 июня 2024
Ольга Т.
21 июня 2024
Удобные. Но иногда с пуза сползают. Сделать бы их повыше.
16 июня 2024
Супер, просто в восторге, тонкие лёгкие, самое оно летом под платье, что бы ноги не натирались.
14 июня 2024
Удобные, качественно сшиты.
Анастасия К.
11 июня 2024
Тонкие, приятные к телу. Совершенно не держат форму. При носке оказываются под животом. Для меня коротковаты, функцию защиты внутренней части бедер не выполняют: кружево внизу может натереть еще хуже. К тому же между ног скатываются
Марина Н.
8 июня 2024
Денис Д.
8 июня 2024
После первой стирки кружева «растворились». У кого-то в отзывах уже читала про плохое качество кружева… в остальном всё хорошо
Наталья Ж.
6 июня 2024
Материал приятный, все удобно. Но мне кажется слегка большемерит.
Светлана П.
6 июня 2024
Класс, спасибо!) Мне комфортн в них, нигде ничего не давит, все хорошо)
5 июня 2024
Анна М.
1 июня 2024
Идеальные трусики-панталончики, тонкие, для лета очень удобно, приятные к телу
Настасья
30 мая 2024
Хорошие шортики под юбку. Взяла размер 50, на бедрах 107см и 8 месяце беременности комфортно сидят, на живот не давят. И за счет эластичности они будут и после родов выручать. При надевании немного беспокоят швы, кажется, что жесткие, но при ходьбе вообще ничего не чувствуется, все комфортно.
о
ольга
29 мая 2024
Мне нравится, что они хлопковые, нигде нет тугих резинок, но после меньше чем недели носки и все края растрепались и торчат клочьями. Некрасиво. Раз уж такое все хлипкое можно и дешевле продавать, а не за 400 рублей и чтобы через неделю было вот это безобразие, как будто за 100р. Я брала на размер больше своего чтобы практически не чувствовать их, так...  Читать полностью
Алена Г.
изменен 28 мая 2024
Честно говоря доставка была непонятная немного сначала назначили на одно время потом перенесли пришло вообще в другое время по качеству вроде хорошие посмотрим как будут в носке.
София Д.
25 мая 2024
24 мая 2024
Аполлинария К.
22 мая 2024
Отличный вариант под платье! Плотный хлопок, не просвечивает. Брала для того, чтобы ходить в платьях и с бандажом, поэтому выбрала на размер побольше. На ОБ 102 см и обхват животика 112 см размер 52 сел с комфортным запасом. Если бы не кружево, то можно было бы носить как обычные шорты. Приехали без коробки и прочего, просто в пакете, но всё чистенькое...  Читать полностью
Татьяна З.
18 мая 2024
Гузель Ю.
17 мая 2024
Достоинства
отличная вещь, не жмут, сидят идеально, взяла для пробы, думаю еще заказать.
Мария Г.
15 мая 2024
Юлия К.
13 мая 2024
Классные, тонкие, тянутся, не жмут и не скатываются, держатся хорошо
г
галина
12 мая 2024
Ольга Т.
10 мая 2024
Классные )) натуральные хб. На животик не давят, мягкие. Швы вообще идеальные. Мне очень понравились, рекомендую. Закажу ещё черные )
A
Anna С.
8 мая 2024
Елена Ш.
4 мая 2024
Размеру соответствует, мини дырочки есть. Резина тонкая держит не очень.
Анна
4 мая 2024
Очень слабая резинка. Не удобная посадка. Спереди выше, чем сзади.