3. Нижнее белье

Мария Ю.
Элла Г.
18 сентября 2024
14 сентября 2024
Достоинства
это такая нежность!!!
Недостатки
только ручная стирка
на теле невесомые.
10 сентября 2024
Первое впечатление -огромные. Но когда померяла оказалось очень удобные,высокая посадка,закрывает талию,под одеждой не выделяются,оставила на холодный период времени. Размер соответствует ,на ОТ 73 см,ОБ 91 см беру S
Анна С.
3 июля 2024
Качество отличное, к фасону надо привыкнуть
Анна С.
3 июля 2024
Качество пошива на высоте, а вот фасон… просто не привыкла к такому, на мой рост они очень высокими оказались, но все равно оставила, люблю этот бренд, уже коллекция приличная собралась, покупками довольна
Евгения Я.
14 марта 2024
Достоинства
Шёлк. Гигиенические свойства. Тактильно очень приятный к коже.
Покупала в подарок, примеряла на себя, нужно было на размер больше, я ношу 46(ОТ 70,ОБ 95),эти были немного свободно. Думала, что будут чуть ниже, но они реально высокие, почти до талии.Очень понравилось качество. Благодарю 🌹
Елена Ш.
16 января 2024
Достоинства
Огонь
Недостатки
Посадка высокая очень, трусы лёгкие, очень удобные, шелк натуральный.Давно такие искала.Рекомендую для женщин после 50, с животиком....Всех благ и процветания вашей фирме, Почаще акции , будем покупать.....
Елена Ш.
16 января 2024
Достоинства
Отлично всё
Недостатки
Спасибо огромное, трусы отличного качества, посадка высокая очень, для женщин после 50 просто находка, живот закрывают весь, не скатываются, невесомые,нежные.Процветания вашей компании.Рекомендую всем.