Первое впечатление -огромные. Но когда померяла оказалось очень удобные,высокая посадка,закрывает талию,под одеждой не выделяются,оставила на холодный период времени. Размер соответствует ,на ОТ 73 см,ОБ 91 см беру S
Качество пошива на высоте, а вот фасон… просто не привыкла к такому, на мой рост они очень высокими оказались, но все равно оставила, люблю этот бренд, уже коллекция приличная собралась, покупками довольна
Шёлк. Гигиенические свойства. Тактильно очень приятный к коже.
Покупала в подарок, примеряла на себя, нужно было на размер больше, я ношу 46(ОТ 70,ОБ 95),эти были немного свободно. Думала, что будут чуть ниже, но они реально высокие, почти до талии.Очень понравилось качество.
Благодарю 🌹
Посадка высокая очень, трусы лёгкие, очень удобные, шелк натуральный.Давно такие искала.Рекомендую для женщин после 50, с животиком....Всех благ и процветания вашей фирме, Почаще акции , будем покупать.....
Спасибо огромное, трусы отличного качества, посадка высокая очень, для женщин после 50 просто находка, живот закрывают весь, не скатываются, невесомые,нежные.Процветания вашей компании.Рекомендую всем.
Отзывы о товаре 24 Трусы Gentle dreams