3. Одежда больших размеров

с
светлана с.
Елена Н.
11 августа 2024
Понравились. Заказала ещё другие цвета.
Елена Н.
светлана с.
1 августа 2024
30 июля 2024
28 июля 2024
Достоинства
мягкий тонкий трикотаж
Недостатки
линяют
Резинка по низу пришита с изнанки. Сначала подумала, что брак и хотела вернуть, но, присмотревшись к фотографиям других моделей, поняла, что это такое усовершенствование, правда, непонятно зачем. Видимо, чтоб лучше прилипала к телу и порельефнее следы оставляла.
Елена Л.
27 июля 2024
Беру уже не первый раз, очень хорошие трусы, резинка не скатывается, трусы не спадают, берите на размер меньше
Людмила Л.
25 июля 2024
Отличные трусики! Состав хлопок 95% и эластан 5%; На мои параметры 88 - 110 высокие, до талии, подбирают все лишнее, размер 52. К телу приятные, качество отменное! Спасибо, очень довольна покупкой
Анастасия Ш.
23 июля 2024
Приятная ткань, красивый силуэт. Четко сидят по талии и бёдрам. Для меня чуть низковата линия выреза для ноги, немного перетягивает.
23 июля 2024
Хорошие трусы, приятные на теле. Сидят хорошо и по талии, и по бедрам. Может быть было бы лучше, если бы вырез по верху ноги был бы чуть выше. Но и так тоже хорошо.
22 июля 2024
Ирина Ф.
20 июля 2024
14 июля 2024
все отлично, но можно быдо размер ввбрать меньше, товар рекомендую нравится трикотаж на талии резинка держит хорошо Озон спасибо
12 июля 2024
Алёна Т.
8 июля 2024
Наталья Н.
4 июля 2024
Аккуратный пошив, высокие, живот прикрыт, подошел 48 размер на параметры от 85 об 100
3 июля 2024
Грубовато выглядят из-за черной рединки на синем трикотаже.
3 июля 2024
2 июля 2024
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Ирина А.
2 июля 2024
У меня совершенно несовершенная фигура, поэтому с трусами беда) Покупаю хлопковые, скатываются на животе. Перехожу опять на эластан, эти не подводят. Но надежду на хорошие хлопковые не оставляю. Снова покупаю, разочаровываюсь, и так снова и снова) Купила эти трусы и буквально удивилась - так бывает?? Они идеальны для меня! Прям не верю, что так бывает))...  Читать полностью
изменен 30 июня 2024
Обожаю их) Качество хорошее. Посадка высокая, с живота не скатываются. Мне нравится ластовица(Не короткая, не маленькая,удобная и комфортная.Для меня)) На ОБ 106 взяла 48,сели отлично! Сначала брала 50 - великоваты( Не спадают, конечно, но не комфортно)))
Светлана М.
27 июня 2024
Брала серые, те больше, лучше тянутся. Один размер. Эти как-будто меньше, в ширину плохо тянутся.
25 июня 2024
Всё не плохо, если не считать ластовицу (см. фото), которая не закреплена спереди образуя кармашек. С какой целью такая конструкция мне не понятно.