3. Нижнее белье

46, 48, 50

Отзывы о товаре 400 Трусы панталоны Inario Секрет Вашего образа!, 1 шт

Татьяна А.
11 декабря 2024
Отличные трусики👍🏻 Сшиты аккуратно, нитки не торчат, хорошо тянутся, есть легкий утягивающий эффект😍 Носить их удобно, трусики мягкие, приятные на ощупь, нигде не жмут☺️ Покупаю этот бренд не первый раз, очень нравится качество, рекомендую🥰
10 декабря 2024
в ягодицах свободные парашуты,хотя и попа есть. и на размер меньше взяла.
Наталья Д.
Галина Е.
10 декабря 2024
заказ пришёл быстро, швы ровные, нитки не торчат из швов, не надейтесь на утягивающий эффект, просто для зимы хороший, но дорогой вариант; продавца рекомендую.
Эльзара Д.
10 декабря 2024
первоначально, когда получила, думала, что будут малы, но когда надела😊– решила что нужно было брать на размерчик поменьше. В общем на теле приятные.👍
Юлия П.
9 декабря 2024
Пришли вовремя,рвзмеру соответствуют, упакованы аккуратно, качество хорошее, швы ровные, ткань плотная, приятная. Всё, как на фото. Посмотрим, как будут в носке.
Гуля С.
9 декабря 2024
Трусы отличного качества, очень плотные, хорошо втягивают проблемные места. Ткань приятная к телу. К покупке рекомендую
9 декабря 2024
Мне очень понравились, мягкие, хорошо тянутся, нет боковых швов, комфортная резинка, высокая посадка, лёгкая утяжка. Но большемерят. Рискнула взять на ОБ 118 и ОТ 100. Всё отлично подошло. Талия на 3 см уменьшилась, подтянулись живот и бока. Для утяжки надо брать на размер или 2 меньше
Сюзанна П.
9 декабря 2024
Утягивающий эффект просто вау! При этом они мягкие, нигде не давят и не пережимают. Качество офигенное. Возьму ещё🥰
Анна Р.
9 декабря 2024
Очень классные трусишки. Мягкие и приятные на ощупь. Тянутся хорошо и отлично утягивают. Набор красивый. Выполнены идеально , все швы ровные.
Людмила С.
9 декабря 2024
отличные трусы с идеальной посадкой. очень удобные, материал качественный приятный к телу.
Мария Э.
9 декабря 2024
Отличные трусики! Утягивают хорошо. С ними у меня появилась возможность одеть обтягивающее платье и не стесняется своего животика))
Анастасия Ч.
Козырева Наталья Викторовна
Янина М.
8 декабря 2024
Шикарные трусики! На мою попу 48 рос размер и 105 см об. Сели шикарно. Удобно, красиво, комфортно. Я очень довольна покупкой . Белье качественное
Елена А.
Мария Ш.