3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 2579 Трусы панталоны noire De Saint P пантанолы, 1 шт

Имя
17 декабря 2024
Это лучшие панталоны! А мне можно верить,потому что немало купила подобных вариантов, достаточно долго искала именно такие.Плюсы их в длине,в посадке,в материале,они умеренно поддерживают,но при этом не давят,не поднимаются и не скатываются.По размеру могу сказать,что 44-48 подойдёт именно на середину - на 46 размер. На 44 они будут ни о чём,на 48 будут...  Читать полностью
Елена Т.
18 декабря 2024
Заказываю уже вторые,очень удобные и тепленькие .Насчёт -30 не уверена, но я мёрзну и при -5, пока тепло спасибо 😊
18 декабря 2024
Супер! Прошли проверку в -15. Единственное - маломерки. Я взяла как будто размера на два больше своего (вместо 48 взяла 52-54) и мне прям как раз, взяла бы меньше - не налезли бы.
Евгения А.
17 декабря 2024
мягкие приятные тёплые. под широкими брюками не видно
Виктория Л.
17 декабря 2024
Отличные! Очень приятные к телу, утепленные мягким начесом. Очень комфортные, аккуратно прилегают, не создавая при этом лишнего объема. Визуально выглядят как идеальные спортивные велосипедки с хорошей посадкой, теплые и удобные.
Вера
Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
тёплые и удобные
Любовь Д.
Галина Михайловна И.
16 декабря 2024
Панталончики понравились! Теплые, тонкие, приятные к телу. Спасибо!
Ирина В.
16 декабря 2024
Ориентировалась на размерную сетку продавца (в целом совпало с моим стандартным размером) 48-50. Приятный материал, на бёдрах село хорошо, на талии не жмёт, но☝️ швы не эластичные и очень сильно пережимает бёдра. Претензии бы не было, если бы у меня не было другого нижнего белья такого же размера, которое нежно обнимает мои пухлые бёдра, а не перетягивает...  Читать полностью
Галина В.
Ольга Х.
15 декабря 2024
Шорты-панталоны удобные, тонкие и хорошо держат тепло что очень радует, тонкие под колготками не видно. Правда после пару использований немного порвались
Виктория Г.
15 декабря 2024
Теплые, тонкие панталоны. Спасибо за быструю доставку
Светлана Б.
Ц
Царик Ю.
Татьяна А.
14 декабря 2024
Сегодня испытала в -5 одевала под джинсы. Мне было комфортно. Тепло. Под платье примеряла -очень хорошо. Ничего не выделяется. Рекомендую. Ношу 58 размер одежды. Все подошло супер.
Галина Х.
размер не подошёл, маломерка, не больше 60
Millessya
14 декабря 2024
Хорошие, теплые панталоны. Надевала под белое платье, и их не было заметно. Действительно греют, но не жарко. Швы не совсем эластичные, но у меня не врезались в ноги. Вполне рекомендую, особенно за цену меньше 600 рублей
14 декабря 2024
Это спасение летом под очень тонкие платья или юбки
Людмила Т.
12 декабря 2024
качество отличное, посмотрим как поведёт себя в деле, с начёсом
Василина К.
11 декабря 2024
на попу 100см в обхвате сели хорошо, но на ляшечках очень давить именно прошитое нитками место
Любовь З.
11 декабря 2024
очень хорошенький панталоны прошиты хорошо нигде не торчат ни ниточек и затяжек нет упаковано хорошо беру не первый раз уже у этого продавца рекомендую продавца и упаковщика спасибо👍👍👍
11 декабря 2024
Не то, что хотела, написано бесшовные, а швы - есть и спереди и сзади, как нижнее белье не подходят, цена очень завышена. Не рекомендую.
Серафима Л.
11 декабря 2024
товар пришёл хорошо упакованный, качественный, утепленный, внутри ворс, очень понравились, рекомендую
е
евгения к.
11 декабря 2024
Отличные панталоны, ткань мягкая и приятная к телу, хорошо тянутся, есть ластовица👍 Резиночка не давит, мягко ложится к телу. На лето дамам от натирания ножек просто то что надо.
советую к покупке