3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 2585 Трусы панталоны noire De Saint P пантанолы, 1 шт

Анжела Е.
4 декабря 2024
панталоны в моем понимание -это что тепленькое, согревающее,,ношу дома когда занимаюсь зарядкой
Альмира Б.
4 декабря 2024
очень понравилось, приятные к телу. мягкие и тепленькие.
Серафима Л.
3 декабря 2024
сплошная синтетика, товар лёгкий, невесомый, просвечивает, никаких этикеток и надписей производителя, никаких бирок, но зато упакован в чёрную коробочку, где указаны хоть какие-то данные... разочарована
Серафима Л.
3 декабря 2024
Упакован в коробочку, в целлофановый пакетик, ну очень тоненькие, никакого флиса, только на лето, никаких этикеток, никаких надписей, как на рынке, неизвестно что купила, в пункте выдачи не стала смотреть, было некогда, торопилась, не стала бы выкупать...за такую цену такой товар, разочарована
Анна Б.
3 декабря 2024
Ну это прям не трусы, это скорее велосипедки. Снаружи гладкая ткань-лайкра, внутри начес, чтобы булочки не остывали, видать ) По качеству мне понравились, сидят хорошо, плотно
Алиса
2 декабря 2024
Штанишки понравились: хорошая длина, ногу не перетягивает.
Татьяна Г.
2 декабря 2024
Очень тёплые панталоны, сами по себе не толстые. Это обыкновенные панталоны, утяжки абсолютно нет никакой
N
Nataliya P.
2 декабря 2024
Очень удобные. Хорошо сидят. Качество очень хорошее. Понравились.
Валерия К.
2 декабря 2024
приятные на ощупь, утеплённые, брала на размер поменьше что бы не болтались, подошли. рекомендую
Любовь С.
понравились, тонкие - удобно
2 декабря 2024
Очень плохо... Взяла на 2 размера больше, почитав отзывы про маломерку. Покупала для улицы под штаны надевать. А по итогу: резинки и швы супер тугие, прошито одной строчкой и оно даже не тянется, больно врезаются в тело, превращают живот и ноги в плетёную колбасу. Очень сильно заметны под штанами, выглядит ужасно. Померяла и в помойку хотелось кинуть...  Читать полностью
Юлия Г.
2 декабря 2024
Мягкие .теплые на осень ,на сильный мороз не очень тепло будет , но в прохладном помещении просто спасли , спасибо
Надежда М.
Качество отличное, покупкой довольна 👍
Гаушева Любовь
1 декабря 2024
Качество хорошее, очень нежное и приятное к телу, для лета от на тирания само то.Понравилось, буду заказывать ещё.Спасибо.Рекомендую.
Лариса Н.
Татьяна В.
Мария Н.
Соответствуют размерной сетки продавца. Хорошего качества 👌
Мария Т.
Ольга Г.
30 ноября 2024
Рекомендую 👍. очень мягкие, внутри тонкий начес. единственно, если у вас не идеальная талия, как у меня, берите на размер больше, потому что туговаты резинки.
Любовь З.
29 ноября 2024
пришли панталоны очень маленькие обманывать не надо товарищ продавец некрасиво Не рекомендую больше этого продавца
Татьяна А.
Лариса
29 ноября 2024
Товар хороший. Аккуратненькие, тоненькие, эластичные и комфортные "шортики". После третьей носки, пополз шов на ластовице. Закрепила. Все хорошо. Ношу с удовольствием.
Нина Б.
Nonna Y.
Матвиенко Наталья
29 ноября 2024
супер, теплые, приятные к телу, очень понравились