3. Нижнее белье

Повседневный

Отзывы о товаре 2953 Трусы с высокой талией Bambody Здоровье в любом возрасте

Ева А.
10 февраля 2024
Достоинства
Заказываю второй раз! Они супер! Ткань мягкая и приятная, сидят отлично. Оценка 10/10. У меня есть синие, бежевые, розовые и фиолетовые. Ничего не протекает, очень удобно и комфортно! Мне особенно нравится, что резинка широкая и мягкая и ничего не давит. У меня бедра 91 см, я беру размер xs.
Недостатки
Если вечером постирать, к утру не успеют высохнуть до конца. Так что это надо учитывать. И однажды посушила бежевые трусы в машине-сушилке и внутренний слой сжался и немного деформировался (но производители предупреждают что нельзя сушить в сушилке, так что будьте внимательны)
Не покупаю одноразовые средства с тех пор как открыла для себя менструальные трусы! Рекомендую
Юлия Г.
Зарема С.
отличные трусики и очень удобные . рекомендую продавца и товар
товар больше на размер или 2, продавец принял товар обратно, кт обнаружили сразу... спасибо ему, а так качество хорошее 👍 рекомендую!
Ирина Ф.
очень понравился товар. размер соответствует. 40-42 отлично сели на 12л. 47 кг. (160 см.)
Ирина Д.
классные трусы супер рекомендую покупать девочки не ошибетесь
Алсу М.
в целом, неплохие, но та, часть ,где находится ластовица, узкая, как у обычных трусов, хотелось бы пошире
Наталия Ф.
Очень удобные, ткань плотная, мягкая, на теле плотно сидят. В размер. По функционалу: тестила в не самые интенсивные дни- норм.
Лилия М.
Дарья Ф.
Большемерят. Просто огромные пришли. На картинке лучше выглядят. На ощупь синтетика.
Ирина З.
Супер. На мой опыт 48 разм ))) хорошо сели трусики 44-46 разм. Закажу еще)
Мария
Мягкие, удобные, высокие, ничего нигде не натирает и не давит, по размеру подошло
Мария Б.
Екатерина
плохо держится прокладка, постоянно сбивается, на последние дни можно использовать самостоятельно
Ольга В.
Рита Б.
Удобно. Да, сохнут дольше обычных, и летом будет жарко, и без прокладок не выдержат обильные выделения первых дней менструации. Но всё равно удобно, особенно с менструальной чашей
Василина Ч.
Анна Л.
Очень классные! Теперь прокладками и менструальной чашей вообще не пользуюсь, и ничего не преет. Месячный теперь не так напрягают
Татьяна
Хорошие трусики. Как в деле будут посмотрим позже😁 спасибо!
Мария П.
отличные,тянутся,плотные,удобные
Надежда В.
Татьяна О.
Альбина Г.
Почему их не придумали раньше? Рекомендую всем женщинам. Нет эффекта памперсов,как у прокладок и раздражения ,как от менструальной капы. Для меня это находка.
Евгения В.
Это уже второй заказ. В восторге от них! Супер качество! Всем советую!
Качество очень хорошее , высокие , Я заказала 52 - 54 свободные ну зато давить не будут , почему XL если если это должны быть XXL, вообщем надо смотреть на размер и не обращать внимания на х