2. Детям

Любовь А.
19 декабря 2024
Людмила Б.
18 декабря 2024
Трусики просто прелесть,очень хорошая ткань, качество на высоте.
17 декабря 2024
Хорошие трусики! Совпадают с описанием. Ластовица аккуратно обработана,что очень понравилось. Доченька довольна. Даже пахнут приятно,порошком😁,что очень приятно удивило. В общем, доченька довольна. Рекомендую!
Евгения М.
15 декабря 2024
Светлана Р.
14 декабря 2024
качественные трусики, особенно понравилось как сшита ластовица, без швов, с сеточкой, очень классно
Анастасия М.
12 декабря 2024
Марина Р.
10 декабря 2024
Ирина А.
10 декабря 2024
Трусики пришли вовремя, ткань приятная, швы ровные, цвета красивые. Бирка пришита снаружи, что меня порадовало, потому что обычно она мешается внутри. Я почитала отзывы, что могут маломерить, сверилась с таблицей и на всякий случай заказала 122-128, на стройном ребёнке 5 лет сидят немного свободно, идеально было бы 116-122, но такого варианта нет))))...  Читать полностью
Марина К.
9 декабря 2024
Качественные трусики- шорты для девочки. Идут в размер, очень удобные, швы идеальные. После ручной стирки не деформировались, цвет и рисунки не изменились. Доставили быстро.
Елена А.
9 декабря 2024
Не маломерки, на 100 см как раз. Очень удобные, не впиваются никуда, ластовица хорошая, швы тоже. На животик не давят, не сели, не полиняли, цвет так и остался яркий. Почти полгода использования. Очень нравятся, решила заказать еще в другой расцветке, - надеюсь, будут такие же по качеству. Искренне рекомендую всем деткам, лучше пока не находила)
Светлана Г.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Отличные трусики. Качественный пошив, материал хлопок. После стирки не линяют. Рекомендую для покупки. Спасибо продавцу за качественный товар.
Наталья Г.
Нурият А.
Набор шорты для девочек ,очень хорошего качества ,можете заказывать смело🔥
Юлия Ч.
Лилия М.
4 декабря 2024
Трусы хорошо качества, как шортики, очень интересный принт, соответствует заявленному! Благодарю продавца! Азон за быструю доставку!
Михаил Н.
4 декабря 2024
Бэла М.
3 декабря 2024
Отличные, то что искала , качество и сели хорошо
3 декабря 2024
Обычно не пишу отзывы на такие товары, но в этот раз не удержалась. Качество прям на высоте и ткань и пошив. Я часто досушиваю вещи в сушилке (знаю, что нельзя), поэтому беру всегда на размер больше для усадки, эти не сели. Очень милый и нежный рисунок. Благодарю
Юлия Д.
29 ноября 2024
Людмила П.
изменен 13 декабря 2024
замечательные шорты, рекомендую, после стирки цвет не изменился, но резинка растянулась, теперь шорты спадывают
Надежда Д.
Пришли в зип пакете,чистые. На первый взгляд хорошие шорты. Ткань мягкая, резинка не давит, свободно сидят на дочке ростом 95 см. Цвета не яркие. Нам подходят) К покупке рекомендую.
Надежда Д.
Пришли в зип пакете. Сами трусики на ощупь мягкие, цвета приятные. На наш рост 95 см, плотно сидят, немного хотелось бы чуть свободнее. В целом очень хорошие шорты. Рекомендую к покупке.
Гвания Н.
Резида С.
Людмила Н.
Супер качество, не линяют, хороший плотный трикотаж. Милая расцветка. Рекомендую.
Людмила Н.
Отличные. После стирки не линяют, милые. Очень понравились ребенку.