Заказала по таблице на возраст 9-12 месяцев. Дочке сейчас 4,5 месяца и нам как раз. Оценку снижать не стала,будем носить сейчас, лишними не будут)))
P.S. При заказе имейте ввиду, что трусики маломерят. Никаких претензий по качеству товара у меня нет. После нескольких стирок ни цвет,ни форма трусиков не изменилась. Сидят... Читать полностью
Хорошие хлопковые трусики. Маломерят на размер, учитывайте это при покупке. Через несколько недель активного пользования кое-где появились мелкие дырочки, но это не страшно, можно зашить.
В целом трусики хорошие. Соответствуют размеру, мягкие. Но достаточно быстро на некоторых появляются дырки рялом со швом между ножек. И часто нитки торчат. Цвет яркий, после стирок не тускнеет. Сняла звезду за быстро появляющиеся дырки, какая-то ткань хлипкая в местах швов.
носим уже месяца 2 в садик. не вывели, не растянулись, не потеряли цвет и форму. рекомендую.
попа маленькая у дочи, худенькая поэтому искали такие маленькие, чтоб сидели на ней норм. но размер скоро будем брать побольше.э
Очень хороший набор. Мягкие, красивые. На мою худышку подошли хорошо. Не линяют, выдержали уже десяток стирок. Возьму обязательно ещё. И цена адекватная.
Трусики из 100 % хлопка. В отзывах пишут, что маломерят, но нам большие, а нам уже 1,5 года. Девочка у нас стройная, поэтому скорее соответствуют своему размеру. Расцветки хорошие. Выдерживают стирку на высоких температурах. Быстро появились дырочки вдоль швов. За это снимаю звезду. На фото трусики спустя 2,5 месяца активного использования.
мягкие трусики, приятные расцветки, на девочку 8,5 кг, 68 см взяла размер 80-86, хорошо подошли. ластовица прошита швами внутрь , специально выбирала именно такую, чтоб швы ничего не натерали. выбирала по отзывам, не ошиблась. я довольна покупкой
Отличные трусики 100% хлопок, рекомендую, все швы прошиты и расцветка отличная, после стирки цвет остался прежним, не растянулись и не деформировались.
Отзывы о товаре 852 Трусы слипы, 5 шт