3. Одежда больших размеров

Хлопок 95%;Эластан 5%
Повседневный

Отзывы о товаре 1056 Трусы слипы, брифы BREND SHOP Большие размеры, 3 шт

Марго
очень понравились, порадовало. что комплект из трех штук,цвета все очень хорошие, отлично , что в комплектах нет мрачной и темной цветовой гаммы. Качество ткани , плотность, стрейч , все комфортно, состав ткани меня никогда не интересовал, т.к выбираю. по комфорту И внешним факторам, легко могу носить качественную синтетику. Трусики размеру соотвествуют...  Читать полностью
Ольга Н.
Качество соответствует заявленному, в размер. Упакованы хорошо, в пакет. Швы ровные, торчащих ниток не нашла. Все понравилось.
Айчурек С.
Не удобные, слишком большой вырез для ног или я не угодила с размером
в
виктория я.
Татьяна Ф.
Достоинства
Высокая посадка.Качественно пошиты.Приятные к телу.
Лариса Б.
Трусы очень красивые, качественные, сшиты хорошо. Но мне не подошли, потому что спереди слишком большие вырезы. Для кого-то наверно это подходит. но для меня, с моим большим животом, это смотрится некрасиво. Носить неудобно. А сзади очень высокие, прям выше талии. Хотя попа у меня тоже имеется. Отдала маме. Ей лучше подходит. Но тоже не идеально.
л
людмила р.
Тамара Ф.
Лиля К.
Очень качественные трусы,плотные,швы и резинки выполнены хорошо, цвета соответствуют фото товара.Товар понравился,выбирала по размерной сетке, указанной на фото,но оказались маловаты, возможно ,из-за плотности ткани или,потому что не очень тянутся.А,в целом, товар хороший, рекомендую.
Татьяна В.
классные, идут в размер, я взяла на размер меньше и пожалела, сильно в обтяг, будем худеть 🤪🫣😁 Качество хорошее, сшито аккуратно, супер 👌👍🔥😁
А А.
Любовь К.
Качество отличное, красивые, но размер выбрала только по объёму бедер, а надо было обратить внимание и на объем талии, тогда бы взяла размер больше.
Галина К.
Товар хороший, только трусы маломерят.Теперь надо их как то пристроить
м
марина к.
Высокая посадка,утяжка небольшая.Пришли быстро упакованы хорошо,но хлопка меньше заявленного.Написано 5лайкры 95 картона на деле все искусственное.
Марина А.
Марго
Марина П.
Заказала для тёти, восторг нет предела! И цвета, и размер все подошло. Попросила поблагодарить и производителя, и магазин 😘😘😘😘
Любовь К.
и
ирина М.
Елена Л.
Ольга В.
Людмила Д.
Размеру соответствуют,задняя честь- мягкий трикотаж. Хорошее белье,эффекта утяжки нет- просто хорошее белье для статных дам) Спасибо производителю! Рекомендую.