3. Одежда больших размеров

Повседневный
Комплект трусов

Отзывы о товаре 14697 Комплект трусов слипы MiSQWO Хлопок, 5 шт

Нина Л.
Удачный крой, качественный пошив, плотная ткань. Для лета поищу полегче, потоньше. А осень-зима как раз для этой покупки.
давно искала такие слипы высокие. качество и материал соответствуют описанию. упаковка в сохранности. рекомендую кому хочется спрятать животик
Юлия З.
Размер в размер, удобно, приятно носить. То самое бельё, которое внимательный друг, а не требовательный попутчик. Это не кружевной и не торжественный вариант, и всё-таки в нём легко себе понравиться.
Лариса Х.
Трусы очень комфортные, с высокой посадкой ( на любителя)), ткань мягкая, дышащая, х:б. Без швов на поясе. Рекомендую.
M
Marina Soboleva
очень нравятся, по размеру, не жмут, посадка высокая, как я и люблю, не скатываются
Трусики отличные. Они не жмут ни в поясе, ни в ногах. Материал на большой % состоит из хлопка, это большой плюс 👍🏻 На вид они очень высокие, но на теле не закрывают пуп. Одним словом, удобные. Покупкой довольна, рекомендую на сезон осень - весна. Спасибо производителю и Озон за быструю доставку.