Одежда
Вопросы
Трусы слипы PABLO BABLODO Нижнее белье, 1 шт
Гузелия С.
14 июня 2023
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Екатерина Р.
10 июня 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Трусы хорошего качества! Я довольна
Александра В.
10 июня 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Удобные, комфортно, цена
Удобные, очень понравились
Юлия М.
8 июня 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пудра с черной отделкой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 1
Достоинства
Удобные, размеру соответствуют
Очень понравились
Ирина Б.
8 июня 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пудра с черной отделкой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
Качественные, Хорошо тянутся
Александра Ф.
8 июня 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Отличные, хорошее качество
Динария Ш.
6 июня 2023
Удобные,понравился материал
Светлана Ш.
27 мая 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пудра с черной отделкой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Понравились , удобные, приятный материал
A
Alena L.
27 мая 2023
Я довольна, хорошие трусы хорошего качества, по размеру подошли
Волкова Т.
15 мая 2023
Я Довольна, удобные, хорошего качества
Ирина Г.
11 мая 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пудра с черной отделкой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 1
Большемерит
Достоинства
Хорошо сшито
Недостатки
Большие
Лейсан Г.
8 мая 2023
Соответствует
Я довольна, отличные трусы хорошего качества
Регина А.
8 мая 2023
Соответствует
Достоинства
много
Очень понравились, рекомендую
Надежда Я.
7 мая 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Отличные
Хорошего качества
Таня И.
29 апреля 2023
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: Черный 3 шт, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 3
Соответствует
Достоинства
Хорошее качество.
Недостатки
Не обнаружила.
Спасибо!
Ольга Т.
12 апреля 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 1
Достоинства
Симпатичный дизайн.
Недостатки
Сразу порвались в шве.
Качество на троечку, или так повезло.
Лиля К.
9 апреля 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пудра с черной отделкой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Хорошие
Недостатки
Нормальные трусиля! Рекомендую к покупке.
Ольга З.
31 марта 2023
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Бордовый с черной отделкой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Я довольна. Отличный товар.
Вера У.
31 марта 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Тянутся хорошо, мягкие. Мне понравились трусики.
Василий В.
31 марта 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Отличные трусики, высокая посадка.
Маруся А.
26 марта 2023
Цвет товара: темно-бордовый, Название цвета: Бордовый с черной отделкой, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Отличные! Материал приятный к телу!
Алена З.
Соответствует
Достоинства
Очень качественные, хорошо тянутся и не видны под одеждой.
Ирина Х.
26 марта 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Заказываю не в первый раз, очень довольна, классная посадка и качество.
Екатерина А.
11 марта 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пудра с черной отделкой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
приятные к телу
Алексей И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Алексей И.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Бежевый с контрастной резинкой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Галина Г.
Михаил Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 1
Мария У.
В начало