Брали под купальник для художественной гимнастики. Сели отлично, из-под купальника не выглядывают за счет высокой посадки. Тоненькая ткань, что очень удобно, очень мягкие. Наша гимнастка оценила.
Мой отзыв будет субъективным. Мы новички. Заказали трусики по совету опытных гимнасток. Нам совершенно не подошли. И размер наш, и сидят как на фото. Но моему ребёнку совершенно неудобно. Возможно, нужно поменьше, так как на поясницу ложатся высоко и съезжают...
повторно купила, т.к. первой покупкой была очень довольна. Вторые на размер больше, но этого почти незаметно, они только в высоту примерно на см.выше, хуже тянутся и цвет более яркий.
все равно ставлю 5 звезд, т.к. качество хорошее.
взяла два размера и теперь не одни не подходят ,и те и другие врезаются в попу продвижение, а как в них тогда выступать ? одни мы думали малы раз врезается, хотя по резинке нормальные, взяли на один размер побольше и они так-же 🤦♀️
На ребенка ростом 118см и весом 18,5кг просто врезались нарисовав складки на теле, которым просто не откуда взяться Видно под купальником за счёт того что маленькие и врезались в тело. Ужасные.
Отзывы о товаре 199 Трусы слипы Solo, 1 шт