Размер соответствует. Сидят хорошо.
Хочу дополнить отзыв. Пришлось снять звезды. Качество подвело. Из 3-х трусов у двух распустилась резинка. Хватило на 1 раз и пришлось выкинуть. Одни оказались нормальными, носятся хорошо.
Пишу отзыв спустя месяц: это теперь любимые трусики дочки, рисунок и блёстки всё на месте, не деформировались, резиночки целые, идеально)))
Качество бомбическое! Заказала к ним майки, спасибо продавцу за качественный товар!!!!🤩
Брали ростовку 140 -146 на рост 134 ( 28 кг) нам подошли, немножко маломерки я брала ещё у другого поставщика с такой же ростовской так они большие , а вообще трусики хорошие, мягкие, ровные швы, хорошо упакованы, спасибо.
Качество есть. Это именно трусики, а не плавки. Спасибо продавцу! Заказывала по указанным замерам. Получила в пакете сшитыми три пары. Чистые. Рекомендую. Ткань тонкая, как раз на лето. При носке удобные, никуда не сползают ни сзади и не спереди. После первой стирке в машинке и бережной сушке не деформировались.
Ткань, двойная ластовица, эластичная резинка на поясе
Получили наши трусики - очень милые, комфортные, отличная посадка! Моя девчуля, худенькая, по одежде носим 104-110 размер, поэтому белье взяла ей 98-104 отлично подошло! Будем пробовать в носке))
Отзывы о товаре 380 Трусы слипы VITAMINKA, 3 шт