3. Нижнее белье

Хлопок 95% Эластан 5%
Вечерний/праздничный/выпускной
Размер на модели

Отзывы о товаре 188 Трусы стринги Linda Lin, 1 шт

Трустки отличные, сняла звезду, так как не соответствует размеру, расстроилась. в остальном, все 👍, качество, цвет. Брала размер 42-46 р. (маломерят думаю в реале 40-42 р., для комфортного ношения).
Олеся Ф.
Взяла красные, они очень классные, выглядят шикарно, яркие, придерживают животик, чуть выше края поднимаешь и фигура выглядит вообще огонь! А самое главное что при стирке вода не красная, мне это важно было, спасибо
Павел В.
Достоинства
Хорошее качество, размер подошел
Недостатки
Ничего подозрительного не нашел
Буду покупать еще
Рушания М.
Качество товара плохое , растягиваются до огромного размера
Анастасия К.
28 сентября 2024
Иван Л.
12 сентября 2024
10 сентября 2024
10 сентября 2024
Не нравится качество, какие-то не комфортные.
Владислав Ж.
1 сентября 2024
Владислав Ж.
1 сентября 2024
Элла
23 августа 2024
Прислали другие трусы, потому эти закончились Печалька. И вернуть не успела. Прислали маленькие и низкие. Не люблю низкие
K
Ksenia U.
22 августа 2024
Наконец-то нашла идеальные для себя стринги. Взяла вторые, возьму ещё 💯 Спасибо продавцу❤️
Алёна К.
19 августа 2024
Сами трусы хорошие, сидят удобно, действительно не видно под обтягивающей одеждой, НО снимаю две звезды за упаковку, мне её в пункте выдачи выдали в прозрачном открытом пакетике, в маленьком, где внутри ничем не упакованное белье, оно буквально вываливалось из пакета. Это минус. Вам надо поработать над упаковкой белья, все таки нижнее белье отправляете...  Читать полностью
Надежда Ц.
14 августа 2024
Швы аккуратные, сели хорошо, ткань приятная, размер соответствует.
Евгения Б.
1 августа 2024
Майя К.
27 июля 2024
22 июля 2024
Очень мягкие и удобные стринги. Обычно я не люблю такой вид трусиков. Но эти покорили моё сердце) и выглядят замечательно
Елена Я.
20 июля 2024
Понравились. Удобные. Приятные к телу.
Ольга О.
12 июля 2024
Елена Т.
11 июля 2024
Выглядят вполне прилично, внешних замечаний к качеству нет. Носить пока не пробовала
Наталия Александровна
9 июля 2024
Прекрасное белье. Как на картинке. Удобно. Ничего не натирает и выглядит искусительно
3 июля 2024
Трусы просто отличные! Мягкий, приятный материал, высокая посадка, хлопковая ластовица, яркие цвета, при стирке не линяет. В носке невероятно удобны, порой даже забываешь об их наличии :)
29 июня 2024