Хорошая цепочка. Ранее у нас была цепочка другого производителя, отслужила много лет, начала ржаветь. Решила поменять.
Длина цепочки с кольцами 35 см. Использую под адресник. Использовать как основной ошейник не стала бы, жестковат.
Ошейник хороший вопросов нет, но я допустила одну ошибку. Брала для французского бульдога, замерила шею как полагается, но не учла того факта, что голова шире шеи)))
В итоге через голову не пролез, пришлось добавить карабин. Чуть позже буду заказывать на 15см больше.
цепь тонкая,для крупных собак не подойдёт,да и на голову большой собаки 45 см не налезет.Думаю,что это ну максимум на спаниэль.
дополняю через 2 месяца.Сегодня цепь порвалась! хорошо что были далеко от дороги.Не рекомендую! не надежная вещь!
Для прогулок годится. Для дрессировки нет. После недельного использования у собаки с одной стороны, на шее, поломана шерсть и теперь выглядит лысовато.
Отличная цепь! Идеально подошла! Рывки выдерживает, как выбирать размер я знала заранее -не по обхвату шеи, а по обхвату головы, самой широкой части, прибавляем сантиметров 5, чтобы цепь спокойно через голову налезла, это и есть подходящий размер)
Отличная цепь. Рывки взрослого кобеля лайки выдерживает спокойно. Главное не прогодать с размером. Брали 45 см. Оказалась в притык. Т.к когда мерили О.ш был 42 см. А заказ сделала через 2 недели и пес поправился.
длина 65 см идеально подошла для взрослого кобеля породы Кане Корсо . свободно надевается через голову, но и не сползает с шеи во время прогулки без поводка .
Отзывы о товаре 1298 Цепь рывковая, ошейник-удавка для собак средних и крупных пород Zoo One 3,5мм (55см), CA-CP 3522