1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак
Размер животного
Средний, Крупный

Отзывы о товаре 1298 Цепь рывковая, ошейник-удавка для собак средних и крупных пород Zoo One 4,0мм (70см), CA-CP 4028

Андрей П.
30 июня 2024
Вроде крепкая, но звенья не пропаяны.
Дмитрий З.
26 июня 2024
Сергей П.
25 июня 2024
Оправдала надежды (пока что), кольца не разгибаются под рывковым усилием почти 30-кг пса
M
Maria L.
17 июня 2024
нравится, вожу на нем БШО, резвого. Единственный минус, как то раз при надевании цепь в кольце сама себя замкнула и я заказала новый, так как разомкнуть не получилось. В остальном я довольна.
Сергей Ц.
изменен 23 июля 2024
На кобеля ВЕО, размер 65см, подошёл идеально
Приходченко З.
12 июня 2024
Анастасия Р.
9 июня 2024
Для овчарки в самый раз и длина и толщина
9 июня 2024
Павел Д.
7 июня 2024
Нонна С.
3 июня 2024
Носим как украшение🤣цепь не плохая но с нашим темпераментом, нужен строгач
Максим М.
29 мая 2024
Отличная цепь. Толстая. Хаоактеристикам соответствует. Кольца надежные. Советуем
Юлия З.
27 мая 2024
Дарья В.
26 мая 2024
Не прочная, собака доберман потянула и розагнулось кольцо
Евгений П.
26 мая 2024
Арина Б.
25 мая 2024
Юлия А.
21 мая 2024
Наконец-то подобрали правильный размер. Взяли для английского кокер-спаниеля. Рекомендую.
Елена Л.
18 мая 2024
Отличный ошейник.Кане Корсо молодой, только годик исполнился, подошёл отлично на голову 60 см ошейник 65 см. Немного свободно, но мы ещё подрастем в ширь)) Качество отличное. Покупайте, не пожалеете.
Елена Л.
17 мая 2024
Супер ошейник. Но почитав отзывы, муж решил взять 75 см. Нам большая. Перезакажем этот же ошейник, но поменьше.
Олеся Б.
11 мая 2024
Динара Ю.
9 мая 2024
Цепь отличная, прочная, запаяная.
Сергей Т.
9 мая 2024
Нормальная цепочка, брали для Джек Рассел терьера. Подошло четко 35см, до этого брали 40см сваливалась когда наклоняла голову.
Роман А.
6 мая 2024
Удавка прочная, но нам она оказалась мала. Размеры оказывается без учёта больших колец.
Алена К.
5 мая 2024
Наталья П.
3 мая 2024
Отличная.но заказали большую.закажу поменьше
Юлия Б.
23 апреля 2024
Качество хорошее, но размер маловат на стаффа 6 месяцев, но это я сама виновата)) Оставила, не стала сдавать, Думаю на месяц хватит. Закажу побольше размер.
16 апреля 2024
Как подобрать размер если не профи 😁 Цепочка покупалась лабродору, возраст 1 год. Сначала замерили ошейник и заказали по его размеру 🤦‍♀️ оказался совсем маленький. Так как удавка одевается после того как становится кольцом, я взяла обычный сантиметр сделала из него круг и попробовала одеть. При замере учитывайте размер колец, каждое по 3 см. У...  Читать полностью
Зинаида Б.
9 апреля 2024
Отличный товар купила для спаниеля чтобы не тянул ходил рядом на прогулке. Получилось спасибо большое.
Ирина З.
9 апреля 2024
Очень качественная и стильная цепь. Активной немецкой овчарке(сгрыз 2 предыдущих обычных ошейника) прям идеально, берите, не пожалеете. Спасибо продавцу за качество🧡
Александр Ц.
4 апреля 2024