1. Строительство и ремонт

Бренд
Greenworks
Тип двигателя
Электродвигатель

Отзывы о товаре 192 Цепная пила аккумуляторная Greenworks 2007007UB, 24V, 30см, бесщеточная, c 1хАКБ 4 Ач и ЗУ

Александр Б.
21 апреля 2024
Достоинства
По сравнению с тем мусором, что продается под именем "нонейм" эта пила пусть не верх совершенства, но превосходит их в несколько раз по качеству. Поэтому совет: не берите хлам за 5-7 тысяч с двадцатью аккумуляторами в комплекте, которые подходят от макиты, Он не стоит даже этих денег. А вот эта своих стоит. Собрана отлично, комплект, документация...  Читать полностью
Евгений К.
16 декабря 2024
Виталий Д.
8 декабря 2024
Игорь Г.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Пила - огонь! Я доволен как слон. 1час 10мин на морозе -8°С с АКБ в 4 Ампера непрерывного пила валежника - ель и пихта диаметром до 25см. Кол-во резов не считал, но примерно 0,6 м3 напилил (именно столько за раз вывожу). Нисколько не пожалел, что выбор пал на этот бренд. Это действительно инструмент, которым приятно работать. Не ведитесь на цыганский...  Читать полностью
Евгений Л.
5 декабря 2024
Со своими задачами справляется но из-за того что легкая прыгает. Нужно прижимать
Евгений К.
Татьяна В.
это моя любовь, очень удобная , легкая, как раз для девочек. упакована была очень качественно, пришла вовремя. все отлично. я очень довольна
Иван Т.
отличная пила, стоит своих денег. да не большая но для личного пользования в самый раз.
Сергей Е.
Пила хорошая, пользую почти весь ассортимент этой фирмы, удобство что аккумуляторы унифицированы для всех моделей на 24 v
Роман В.
на первый взгляд все нормально, правда винт натяжки цепи выглядит хлипко... посмотрим на долго ли хватит
Кирилл Я.
Наталья З.
это мечта! какая же она удобная и все у нее просто , никаких мучений с цепью, легонькая, как игрушечка, но пилит... правда мечта, покупайте, не пожалеете, особенно для женщин, ведь так бывает иногда что некому помогать(
Евгения И.
изменен 24 октября 2024
Отличный инструмент. лишь бы поработал подольше. Гарантия пять лет. Упаковка заводская ,идеальная
Dani T.
Всё отлично,работает хорошо,справляется со всеми задачами.
Анатолий Г.
Наталья П.
Валерий Б.
Достоинства
легкая, удобная.
3 месяца, разовые мелкие работы, пока работает..
Татьяна П.
Сергей С.
Александр К.
28 сентября 2024
Алексей Е.
25 сентября 2024
Пила для огородных и походных целей подойдет отлично! В работе удобная, достаточно мощная. Когда нужно распилить небольшое или среднее дерево по типу яблони - самое то! Не для больших объемов) Доставка быстрая и аккуратная.
Бельков Денис
23 сентября 2024
Первое впечатление очень хорошее. Визуально качество пластика и материалов высокое. Проверим в деле, будет видно
22 сентября 2024
Мужу понравилась. Удобно в работе. Пилит бревно на "ура". Рекомендую к покупке
Александр М.
16 сентября 2024
Отличная пила. Очень нравиться линейка этих инструментов.
Андрей
16 сентября 2024
Дмитрий Г.
15 сентября 2024
Александр Ч.
14 сентября 2024
Достоинства
Комплектация полная, вполне достаточная. Зарядил, включил, все норма - работает.
Недостатки
Не.
Рекомендую
Валентин М.
6 сентября 2024
Хороша, легкая, удобная, хорошая подача масла, есть характерные щелчки ( без шины их нет), благо есть сервисные центры, заеду проконсультируюсь. Брус на видео 80×80