1. Электроника

Количество микрофонов
Макс. время записи, часов
Форматы записи звука
MP3, WAV

Отзывы о товаре 59 Цифровой мини диктофон 32Гб с функцией шумоподавления, портативный рекордер

Егор У.
Работает отлично! Я доволен!
Саша К.
Отличный диктофон. Качество записи воспроизведения отличное. Очень хорошо слышно в динамике и в наушниках. Можно перенести записи на комп через шнур. Простое меню.
Марина К.
Взяли сыну в ВУЗ. Пользуется. Очень нравится. Рекомендуем.
Владимир Б.
Только забрал, голос отчетлив при воспроизведении, на шкаф поставил, отошел метра 4-5, тихо говорил, микрофон хорошо пишет. По шумоподавлению еще не разбирался. Главный вопрос: КАК АКТИВИРОВАТЬ ЗАПИСЬ ПО ГОЛОСУ ?
Ольга Я.
шумоподавление неочем, в принципе мне хватило что бы классную уволили
Игорь Л.
Всё ок
Евгения М.
Диктофон маленький, компактный, хорошо записывает, хорошо слышно, удобно убрать в карман
Наталья Ш.
Очень легкий и компактный, качество записи звука хорошее, но надо регулировать чувствительность микрофона и включать функцию шумоподавления. Простой функционал, ничего лишнего, отличное время работы. Работает исправно, использую практически каждый день для записи лекций.
Галина В.
Ещё не слушал , но меню нормальное , черно - белое как сотовый с 2000 года
Олег
Компактный. Нужно приспособиться к управлению. Удобно делать записи и комментарии во время выполнения какой-либо работы, когда руки заняты.
Денис Р.
Качество звука оставляет желать лучшего.
Олег К.
изменен 12 октября 2024
ну и где 7 уровней шумоподавления,как прорекламировано...? просто вкл и выкл... более менее запись получается в полной тишине, за улицу молчу вааще(свист бешеный, хоть off хоть on шумка)... вернул бы однозначно, но срочно нужен увы...ещё.. за полчаса дважды заглючил экран(раздвоение,верхняя половина экрана уходит вниз...исчезает после отключения и ...  Читать полностью
Роман
портит звук при записи в разъем mic
Галина В.
25 сентября 2024
Отлично!
Сергей Н.
24 сентября 2024
Отвратительный диктофон, в полной тишине пишет периодически очень сильный шум, который перекрывает голосовое сопровождение.
Екатерина Г.
19 сентября 2024
Вещь очень компактная,выглядит эстетично. Пришел заряженным,работает.В комплекте карта памяти на 32 Гб.
Инна У.
12 сентября 2024
Шумоподавления никакого. Чувствительность маленькая. Сидя на заседании была проведена сверка с телефоном. Телефон записывает лучше чем этот диктофон. Не рекомендую.
12 сентября 2024
Простой в настройках, но звук записывает только когда открыто все и близко, ложу в карман, ничего не пишет, только шорох. Шумоподавления пока не ощутила.
Алексей Н.
11 сентября 2024
Ну, в принципе, нормальная штуковина за свои деньги. Всё работает, нареканий нет.
Ирина Е.
23 августа 2024
Качество записи не устроило
Прасковья К.
изменен 22 августа 2024
Достоинства
удобный, простой в использовании, кто не хочет супер замысловатые девайсы- это диктофон берите и все ок. звук пишет норм
Алексей Б.
21 августа 2024
Цена слишком завышена. Звук и запись так себе. Шумоподавление не чувствуется вообще. Не стоит этих денег.
Нуриза И.
19 августа 2024
Достоинства
Удобно, что можно быстро перекинуть через usb на ноутбук и удалить. Само по себе понятно.
Ника Ш.
19 августа 2024
Достоинства
Очень чувствительный микрофон. Можно расслышать что говорят негромким голосом на расстоянии 7-8 м. Ребенок слушает как плеер, понравился.
Ирина Ф.
15 августа 2024
Мне не понравилось все. Звук ужасный.
Евгений Т.
15 августа 2024
Норм
Михаил А.
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Маленький. Удобный. Звук пишет, можно писать концерты, репетиции. Цена небольшая приятно.
Глеб М.
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Сначала сомневался в покупке, но решился, цена приемлемая, рискнул и оправдал свои ожидания. Запись чистая, не жужжит ничего, маленький, удобный, так что рекомендую.
Виктор Н.
11 августа 2024
Записываетвооде неплохо, но... После включения записи, она начинается не сразу, а через 2-3 секунды, а это иногда много значит. При воспроизведение голос получается как-будто бы из бочки. А так да, легко, маленький, много памяти.
Елена Ч.
9 августа 2024
Отличный, громкий звук. Запись чёткая, без помех. Мне очень понравился. Особенно своей компактностью и малым весом. Разобралась как пользоваться без инструкции. Рекомендую!