Идеален по цвету, качеству, комплектности и цене! Не ожидала что тааак подойдет цвет, очень приятно, пришел целый, в пленочке, все как заявлено, отличный товар, дополнил мой кухонный гарнитур!
Лёгкость в монтаже , цвет не такой как на фото , доставка долгая , упаковка хорошая ! Хрупкие черные крепления для зажима ножек , поотскакивали сразу , пришлось ставить со старой мебели усиленные , разницу сфоткала .
Цоколь отличный ,пластик толстый ,защитная пленка на лицевой стороне ,упаковка - пленка пузырчатая + коробка из плотного картона , ещё очень важно наличие в комплекте уголков и зацепила на ноги , спасибо за товар , рекомендую ,буду заказывать ещё.
Отличное качество, не царапаный, не помятый, без трещин
Недостатки
Цвет реальный с цветом в описании не совпадает
Цвет реальный с цветом в описании не совпадает. В описании продавца он более темный. В остальном все отлично. Полный комплект углы и крепеж, достаточно полный комплект. Плюс обклеен защитной пленкой.
Цоколь хороший. Размеры точные. Цвет совпадает на 100%. Только зачем отрезать 40 см.,он никуда не подходит,на выброс. Отрезайте 1.80+ 1.60+0.60 так будет экономней для народа . Нижние тумбы 60 см. За это снимаю звезду.
Отзывы о товаре 122 Цоколь для кухни h -100мм, комплект (цоколь, клипсы, соединитель, заглушки). Цвет - Ясень шимо светлый.