качество хорошее, все соответствует описанию, но похоже проблемы в доставке, побиты края (приложил фото), мне не критично - все равно пилить. Заказал еще 2 прошу поосторожней при транспортировке.
ужасное. Упаковка вся разорвана. сам цоколь весь поцарапаный. принадлежности для крепления отсутствуют такое впечатление что их уже кто-то забрал а сам цоколь отправил назад.
Снизила оценку за слишком тонкую пленку на плинтусе. При снятии верхнего защитного слоя, в нескольких местах появились повреждения пленки. Будьте аккуратны и осторожны.
Пришел в срок. Упаковано хорошо, но не обошлось без сколов с внутренней стороны. В комплект не доложили один универсальный угол, но на нашу сборку это ни как не повлияло, поэтому оценку не снижаю. Зато положили бонус )
Качество самих панелей оставляет желать лучшего, снимать защитную пленку с лицевой стороны нужно очень аккуратно т.к. можно сорвать бумажную поверхность.
Отзывы о товаре 422 Цоколь кухонный Антрацит , высота 150мм, длина 1,8 м, с комплектом торцов и углов