У меня кухня поднята на 12 см. Поэтому взял Цоколь 15см и обрезал до 11см. Зря. Нужно было брать 10см.
Отличный набор углов и торцов.
Единственный недостаток - покрытие цоколя. Это бумага. Но за такую цену и учитывая что нагрузка на Цоколь минимальная - сойдёт.
Зато пластик - супер. Это не пвх. Это настоящий толстый пластик.
С трудом нашёл хорошие клипсы... Читать полностью
Была очень рада, что нашла цвет, который мне нужен, но когда сняли защитную пленку, под ней оказалась бумага, которая снималась местами вместе с пленкой. Очень разочарована, от мокрой швабры вся бумага вздуется
Отличный товар!
Всё пришло тщательно упакованное, никаких повреждений, полный комплект. Цвет совпал почти идеально. Клипсы заказала отдельно, подошли.
Ломала голову, чем цоколь резать, так как квартира съемная и особо инструментов нет. Но в итоге справилась большим канцелярским ножом (медленно и аккуратно)
Установила всё в одиночку (молодая девушка)... Читать полностью
Пришёл целый без сколов, хорошо смотрится. Но чёрное покрытие - это бумага. Мыть боюсь. И зачем огрызок 40 см - непонятно с учётом того, что кухонные столы обычно 60 см.
Отзывы о товаре 798 Цоколь кухонный Дуб сонома , высота 150мм, длина 4м( 1,8+1,8+0,4), с комплектом торцов и углов