1. Электроника

Копир, Принтеp, Сканеp
Максимальный формат печати
А4
Макс. скорость печати (ч/б), стр/мин

Отзывы о товаре 151 Цветное струйное МФУ Canon PIXMA G3430 Pink A4 СНПЧ USB Wi-Fi 3 в 1 (принтер, сканер, копир)

Михаил Л.
хороший МФУ настроил быстро.
Василий И.
Качество печати:Отличное
Хороший принтер, довольно просто подготовить к запуску, удобное приложение для печати с телефона(айфон), с компьютера пока не пробовал. Качество печати на высоте. Как фото печать на фото бумаге, так и обычная цветная печать на бумаге а4. И довольно экономично в плане чернил. Все нравится. Спасибо)
Олеся М.
Удобство использования:Удобно
хороший принтер,всё работает,пришол хорошо упакован,подключили быстро и чётко по инструкции, печатает и с компа и с телефона,очень шустро кстати, фото вообще классные получаются, пол вечера уже печатаю не могу остановится)) единственное что в инструкции что в дровах на комп написано другая модель 3030, но меня принтер устроил полностью, поэтому не сделала...  Читать полностью
Лариса А.
Комплектация отличная.Немного повреждена коробка,на фото видно,скорее всего при транспортировке. Пока не подключили,позже дополню отзыв.
Тариз Ж.
пришло всё целое,аппарат работает на ура,советую этого продавца
Анна Л.
Мы в восторге от него
е
елена К.
принтер хороший, в наборе краска была чёрная и цветная. пришлось покупать шнур чтоб подключить к компу а так все отлично. довольны покупкой
Полина К.
где нормальный кабель для нашей розетки ?????
Ольга Р.
Качество печати:Нормальное
Принтер хороший, понравился, настроили под MacOs очень быстро, всё понятно. 1-й день использования, пока всё работает. Посмотрим, что дальше. Единственное плохо, это написала в чат продавцу перед покупкой, нет ответа нет привета.
Ринат М.
пока всё хорошо, купили на работу! установка не тяжёлая, делал всё по инструкции.
Мария М.
изменен 15 ноября 2024
Принтер неплохой ,но почему на коробке Canon G3430,а в инструкции G3030 и после установки он опознается, как 3030 ?И чем они отличаются?
Полина Б.
хороший принтер.для чайника,ничего не соображаю,но тут разобралась,не напрягаясь.
Светлана Н.
принтер супер,мне все понравилось.все в комплекте и провод есть.подключила без проблем 👍.все работает
к
крутина м.
Очень понравился! Все доступно и интуитивно понятно.Купила по приятно цене! Спасибо! Розетка русская.
Виктория В.
на первый взгляд все отлично
Елена
работает хорошо
Татьяна В.
качество хорошее. но лазерный лучше
Михаил К.
принтер 🔥. доска на шлëпает без остановки. очень классный.
Юлия А.
изменен 22 ноября 2024
Удобство использования:Удобно
честно сказать, среди нескольких принтеров с аналогичными функциями выбор пал на этот из-за цвета. Красивый, необычный. Заказала, не изучив информацию конкретно у этого продавца, а просто изучила модель на других ресурсах. Пока ожидала доставку, ещё раз посмотрела информацию у продавца и даже расстроилась: на фото принтер с иероглифами, не Ростест...  Читать полностью
Марина З.
Хорошего качества, всё работает, довольны. Рекомендую
Ольга Д.
Удобство использования:Удобно
принтер нормальный, телефон подключить так и не смогла. ксерокопию делает темнее чем в оригинале.
Удобство использования:Нормально
Качество печати:Нормальное
К wi-fe подключилась все понятно интуитивно, через телефон,но цвета как то в цветной печати не хватает!
Сычёв Антон
Хорошее МФУ
Зари Б.
Удобство использования:Нормально
Качество печати:Плохое
Функциональность:Нормальная
Достоинства
Я пока не поняла
Недостатки
Пачкает низ страниц краской
Здравствуйте, хотелось бы понять почему принтер пачкает низ страницы краской? Можно ли это исправить?
Альмира А.
Качество печати:Отличное
Отличный принтер. Всё работает. Печатает хорошо.
Кирилл М.
печатает хорошо, установка быстрая, в комплекте нет кабеля подключения к компьютеру, чернила в комплекте
Юлия М.
Удобство использования:Удобно
Отличный принтер, рекомендую и не пожалеете
Ольга А.
Все отлично . Работает , картинка яркая , спасибо 🌹
Виктория Т.
Принтер хороший. Быстро настраивается, имеет высокое качество печати.
Владислав С.
Функциональность:Отличная
Отличный принтер, по qr- коду скачали приложение, фотографии печатаются и с телефона и с компютера, работает отлично, с приложением сложностей нет