это не воск, это парафин. свечи сделать невозможно, ломается, усадка ужасная. Бросила кусочек в водку, плавает на поверхности. Как не стыдно производителю. Больше у него ничего не куплю и вам всём не советую.
Хороший , но не ах ! Не ярко красный а ближе к вишневому в принципе тоже красивый цвет . Запах не натурального воска , добавлю к другому буду эсперементировать . Главное пластмасой и парафином не воняет , приятный ароматизатор голова не болит не душит нежный такой ближе к вишневому запаху .
Хороший воск. Получились такие свечи. Горят ровно, воск не течет. Приятный запах. Глубокий красивый цвет. Режется как воск, не крошится. Я очень доовольна и буду заказыаать ещё.
заказываю этот воск уже не в первый раз и всегда всё было хорошо, но последняя партия пришла неудачно.
поверхность свечей получается неровной, пузырчатой. Заливать пробовала раз 5 при разных температурах в диапазоне 80-85, результат одинаковый. Не получилось ни одной свечи
Отзывы о товаре 171 Цветной воск для свечей 4шт-1кг, цвет ЧЁРНЫЙ, сделай свечи своими руками