2. Декор и интерьер

День матери, День рождения, Универсальный

Отзывы о товаре 1119 Цветы из мыла

Надежда К.
Александр К.
Отличный букет для подарка. Пришло все целое. В коробке дополнительно лежали открытка, наклейки и упаковочная бумага с ленточкой. Мне понравилось.
Любовь И.
супер, беру не в первый раз, юбиляру понравилось
Ирина М.
Просто в восторге,от такой тонкой ручной работы 👍👍👍. Аромат приятный. Огромное спасибо продавцу. Рекомендую
Анна Ч.
коробка вся мятая благо сам букет не пострадал, а то пришлось бы возврат делать. В комплекте идёт аткрытка, и прозрачная упаковка с нитью подарочной, думаю дочки понравится взяла на день рождения.
Кирилл И.
Ирина Ш.
Спасибо огромное,Ксения ! Вы - прелесть ! Шикарные ,ароматные 🥰 мне очень понравились! И отдельное спасибо за приятные мелочи: открытку,стикеры ,ленту и упаковочную бумагу !
О,какая красота.😍 Я в восторге,пришло все целое,хорошо упаковано.Очень красивый букет и оформление,продавец еще положил упаковочную бумагу,ленту,открытку и наклейки.Очень оригинально и вкусно пахнет.
Вячеслав О.
Это не мыло! Очень красивый букет, но только для того чтобы поставить на полку и все! Они не мылятся по составу похоже на клей, умыться или помыть руки не получится.
Ирина Д.
Очень хороший букет. На подарок самый раз.
Юлия В.
просто чудо.спасибо мастеру за его работу.всем рекомендую 👍,прекрасная альтернатива настоящему букету который быстро завянет. Аромат и красота в букете из мыльных роз💖🌹🌹🌹
Ю А.
А вот за доставку цветов можно поставить 5 +!!! И упаковка чудесная , и доставка в срок,и сам товар (такой хрупкий)пришли целенькие... Спасибо продавцам и экспедиторам ,которые аккуратно перевезли товар!
Валентина С.
советую, качество, красота, цена. это уже 4 букет
м
мария
Екатерина П.
Анна Д.
Брала в подарок, переживала что б ломанные не пришли. Но нет упакованв отлично. все понравилось.легкий приятный аромат.
Валентина м.
Екатерина Г.
Отличный букет, запах замечательный. Есть наклейки, пакет упаковочный и лента. Есть рекомендация по уходу за букетом, Цветы как на фото.
Елена Х.
Очень нежный и красивый букет, как будто живые розочки. Упаковано хорошо в пупырку и коробку. Но один лепесточек всё-таки поломался. Но это не заметно, так что мелочи. Отломаный лепесток попробовала размылить в воде. Действительно мылится как мыло. Запах как от обычного мыла, но ненавязчивый. Положили плёнку и ленточку, чтобы красиво упаковать. Ещё...  Читать полностью
Екатерина М.
Юлия У.
изменен 24 октября 2024
Наталья И.
Довгань Н.
Заказ пришол раньше срока. Упакован превосходно и поэтому всё целое и не поврежденное. Цветы просто супер ! Очень красивые ! Спасибо ! Однозначно рекомендую