2. Товары для праздников

ABS пластик

Отзывы о товаре 90 Цветы на елку новогодние 6 шт, белые

Светлана Г.
11 декабря 2024
Заказала 2 упаковки , отправили одну, оформила возврат , недокомплект . Очень обидно за потраченное время
Эльмира Б.
Лидия Ж.
11 декабря 2024
Хороший и качественный декор, цветы большие и конпление хорошее) блесток много😍
Мирослава Б.
11 декабря 2024
Красивые цветы. Сразу брызнула лаком для волос чтоб блестки не осыпались
Ксюша У.
Цветы 🔥на елке смотрятся шикарно. Спасибо за такую красоту
Кристина К.
10 декабря 2024
Облетели все блестели , лысые цветы приехали с пакетом блесток
N
Nina N.
10 декабря 2024
Ужасно! 2/3 блесток осыпались до того, как я открыла пакет, 1 игрушка была сломана. Такое разочарование!
10 декабря 2024
цена завышена, блёстки сыпятся, упаковка желает быть лучшего, а так доставка быстрая, продавца рекомендую
10 декабря 2024
Очень сильно сыпятся блестки. Пришел не комплект. 6 цветов и три крепления. Возврат.
10 декабря 2024
Это не белый цвет, более молочный с каплей желтизны, в целом неплохие, но я ждала именно белые… Блестки очень сыпятся, думаю тут лак для волос поможет
Алина Д.
9 декабря 2024
цветы очень красивые, но блесткт просто остаются на руках(( я так понимаю они одноразовые, жаль
Алина К.
Ирина Ш.
Карина Н.
9 декабря 2024
Немного сыпятся блестки, но не критично - сбрызнула лаком для ногтей. Очень блестящие, красиво,смотрится стильно и дорого! На мою золото-коричнево-зеленую в этом году подошли идеально🥰🌲 рекомендую
Елена Е.
9 декабря 2024
заказала цвет Шампань, получила золото и очень сыпется
Елена У.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Хорошая задумка и настолько отвратное качество... Блестки на всех подобных изделия сыпятся, но тут такое чувство, что их никто на цветок и не клеил - просто сложили в пакет цветы и насыпали блесток, ВСЕ! Сыпятся ужасно, все в них, хорошо додумалась в ванне хоть открыть. В пакете просто горсть блесток. И закрепить их в держатель невозможно, диаметры...  Читать полностью
Лариса Ш.
7 декабря 2024
Прислали в пакете, потрепались при пересылке - в картонной коробке были бы целее осыпались.
изменен 6 декабря 2024
Цветы очень красивые, но сильно осыпается блеск. Цветы вынимали из упаковки сразу на пакет и брызгали лаком. Не могу сказать что не осыпаются после этого, но..... намного меньше. Несколько цветков сильно помяты. Надеюсь когда нибудь расправятся) Шарик, который положили в подарок...... скорее всего надувать не буду)))) На нём слишком много блеска от...  Читать полностью
6 декабря 2024
Цветы очень красивые. Сильно осыпаются блёстки. Сразу обработали лаком для волос. Спасибо 💕
Наталья В.
Анастасия К.
Елена З.
Алёна С.
3 декабря 2024
шикарное украшение , сыпется, конечно, но побрызгать лаком для волос и всё ок, легко крепятся на зажимы (в комплекте ). взяла в двух цветах. спасибо, рекомендую