1. Товары для животных

Особенности туалета
С высокими бортиками
Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Отзывы о товаре 292 Туалет для кошек "PetTails" с высоким бортом и сеткой 52*39*20см (полипропилен) серый

Алена М.
6 августа 2024
Хороший лоток, вместительный, стало меньше разбросанного кругом наполнителя! Пришел немного деформированный, но не страшно
Елена Н.
5 августа 2024
Классный удобный латок, доставили быстро
изменен 5 августа 2024
Добротный лоток, не хлипкий. Не самый большой конечно. Я искала с высоким бортиком без стыков и соединений, потому что кот иногда струю пускает мимо. Этот лоток подошёл. Решетка под котом не прогибается. Нюанс: решетка не защелкивается на лоток, а просто ставится сверху.
Алла М.
изменен 3 августа 2024
Достоинства
Размер, цвет, качество пластика
Недостатки
Не фиксируется верх, просто кладётся сверху, без замкового защелкивания.
Хороший лоток, емкий, крепкий, хорошее расстояние для наполнителя под решеткой. Недостаток, отсутствие фиксации верха. Мой активный кот быстро сообразил, что подцепив верх, его можно выкинуть и влезть в наполнитель без решётки).
Ирина З.
1 августа 2024
Николай Т.
1 августа 2024
Достоинства
Качественный пластик,коту понравился.
31 июля 2024
Очень качественно сделан ,большой . Высокие бортики
Надежда П.
31 июля 2024
Туалет хороший, большой, пластик толстый. Дырки в решётка большие ,нужен крупный наполнитель. Спасибо продавцу и производителю за качественный товар. Рекомендую.
Ирина Т.
29 июля 2024
Лоток крепкий, пластик прочный.
Богдан П.
29 июля 2024
Достоинства
Отличное качество
Елена Ю.
28 июля 2024
Хороший, но только для крупного наполнителя
28 июля 2024
Хороший, большой лоток, повреждений нет, соответствует описанию. Спасибо!
28 июля 2024
Хороший туалет, заказали самый большой, упаковали отлично. Доехал целым. Верхняя крышка без защелков, легко ставить и убирать.
Владимир Ш.
27 июля 2024
Ларин А.
26 июля 2024
Хорошо упакован, без повреждений
Дима Р.
25 июля 2024
Достоинства
Качество норм
25 июля 2024
Отличный туалет. Вечером поставили на привычное место, утром кот сделал все свои дела. Всё хорошо.👍 Рекомендую.
23 июля 2024
Горшок супер!!!!! Но хвостики решили что это кровать
22 июля 2024
Огромный, как ванночка😅 Сетка была местами не прорезана, не было дырочек, замучились выковыривание вручную
Ирина У.
21 июля 2024
Наталья Л.
20 июля 2024
Супер горшок! Единственный, правильно сконструированный с сеткой. У всех остальных либо болтается, либо вовсе вылетает. Короче, идеальный
Разумова Виолетта
20 июля 2024
Очень крупная сетка… весь наполнитель проваливается в поддон. Пришлось выкинуть, т.к. вначале насыпала наполнитель и сдать уже было бы некрасиво😰
18 июля 2024
Верхняя и нижняя часть лотка не стыкуются до конца между собой, верхняя часть шатается, когда кот залезает на нее, из-за этого кот боится и не идет в лоток. В чем проблема была сделать так, чтобы части стыковались между собой до щелчка, не понимаю. Вам самим будет удобно если туалет под вами будет шататься? В итоге лоток на выброс
Марина С.
18 июля 2024
Хорошего качества туалет. Очень большой. Кот крупный и ему в самый раз. Высокий бортик. Пластик нормальный. Не воняет
Александр А.
18 июля 2024
Пришёл поломаный, однозначно возврат. Правда деньги пришли быстро
Галина С.
Соответствует требованиям
Инга
16 июля 2024
Кошачий горшок просто супер.огромный,я чет даже не ожила что настолько.пластик очень крепкий и очень большое пространство от чаши до сетки.лапки точно будут сухие.спасибо
Анастасия П.
16 июля 2024
Огромный, взяла для хорька, так как часто выпадаем попой за зону лотка) Оценила, что верхняя часть литая - удобно будет мыть.
Светлана Ж.
16 июля 2024
Лоток глубокий, качественный. Не деформируется под животным(кот 4.4кг). Рекомендую