1. Товары для животных

Бренд
Rotho
Особенности туалета
С угольным фильтром

Отзывы о товаре 436 Туалет лоток для кошек закрытый в виде домика, с угольным фильтром, дверцей и ручкой Rotho Biala

1 декабря 2023
Достоинства
закрытый, удобство уборки, удобная лопатка, съемная дверца
Недостатки
не нашла
1. сначала в донышко поставили старый лоток, благо этот очень широкий, пока без домика кошка стала ходить (раньше ходила в пустой лоток без наполнителя) 2. потом насыпали наполнитель в старый лоток (который стоит в новом🤣), сначала она его немного боялась, потом привыкла 3. потом убрали...  Читать полностью
Сергей П.
Хорошая модель, много места для кошки, легко моется. Из минусов -верхняя часть лрпуса не фиксируется, так что целиком перенести не получится.
Светлана Б.
Выглядит достойно, хорошо вписался в прихожую, цвет не совсем белый, скорее серо-белый. Дверцу сняли, наша кошка не дружит с ними)), сразу пошла в туалетик и пописала, значит всё устроило😜
Дарья М.
На удивление, моя привередливая кошка с первого раза стала в него ходить )) спасибо за отличный товар
Татьяна И.
Лоток супер 👍. Нашей Мурке понравился. При выборе лотка ориентировалась на то , что бы у кошачьего туалета не было каких ли пластиковых креплений, т.к. у старого лотка были пластмассовые боковые защёлки(крепления) , от частого использования они быстро вышли из строя. Поэтому для меня это хорошая находка . Поднял , поменял, вставил👍.Единственное ...  Читать полностью
Олеся А.
Отличный внешний вид, современный дизайн! Полностью соответствует описанию! Котенок сразу пошел, сняли только дверцу чтобы привык
Оксана С.
Сергей Л.
Алина Б.
Хороший лоток, но пришел брак с дверью, поэтому снимаю одну звезду
Ксения Т.
Хороший лоток, покупала уже для взрослого кота, первый день он вообще боялся даже залезть туда, но сейчас все хорошо, ходит туда отлично) запаха нет вообще, это очень радует) Ну и коробка от лотка очень даже пригодилась сделала ему домик, спит там с удовольствием)
Екатерина С.
20 сентября 2024
Замечание одно - очень тонкий пластик, из-за этого мимо стенок просыпается больше наполнителя, чем могло бы. Но сама конструкция и исполнение супер, очень удобный в использовании. То, что не надо ничего отщелкивать каждый раз, очень радует)) просто снял крышку и высыпал. Дизайн отличный.
Анастасия М.
14 сентября 2024
Полина Г.
12 сентября 2024
Очень удобный лоток! Как я Рада приобретению закрытого лотка! Единственное фильтр хотелось бы посильнее в плане сохранения и нераспространения запаха
Илона К.
3 сентября 2024
Очень удобный, котенок без проблем заходит и выходит. Запахов нет.
Антон Ч.
2 сентября 2024
Достоинства
- Интересный дизайн - Совок в комплекте
Недостатки
- Неудобно убирать: надо снимать крышку - Неудобно заменять наполнитель: из-за высоких бортиков не натягивается мусорный мешок - Невместительный лоток за счет внутренних скруглений
В общем и целом, лоток красивый, но неудобный.
1 сентября 2024
Хороший туалет, визуально нам понравился. Но кошке не подошел) в чем причина мы так и не поняли. Меняли ее старый закрытый туалет на этот новый. Внутри него она писает обязательно на стену крышки и все по стене и нижней крышке вытекает на пол. Сняли крышку, ходит четко! Можно было купить простой открытый лоток)
Сергей
31 августа 2024
В целом все нормально и вписался в интерьер хорошо ,убирать удобно .,но почему-то совок выпадает 🤔
A
Anna P.
29 августа 2024
Очень стильный и качественно-удобный туалет для кошек.
Елена Ф.
27 августа 2024
Чудесное приспособление. Наконец то я получаю эстетическое удовольствие в своей ванной: без ароматов и без созерцания всякого в лотке)) кошка быстро освоила. Все довольны 😁👌
Наталья Н.
19 августа 2024
Классный, стильный, красивый - эстетичен в интерьере прихожей. Глубоктй достаточно. Лëгкий. Цвет серый с тëмно-сервм - отлично. Осталось только приучить нашу малышку-бояку. Спасибо ❤
Сабина С.
18 августа 2024
Просто обалденный, самый красивый лоток из всех!
Константин К.
8 августа 2024
Хороший, качественный, стильный...
Валерия П.
29 июля 2024
28 июля 2024
Достоинства
закрытый. ничего не вылетает
Недостатки
конструкция не очень продумана. плохо что нет внутренней решетки и встраиваемого корыта. корыто очень большое и из него трудно выгребать наполнитель.
9 июля 2024
Пришло в целости и сохранности,кошки довольны.
Кадыр Т.
6 июля 2024
Качество хорошее. Товар доставили вовремя.
Денис К.
3 июля 2024
Отличный лоток. Отличное качество. Кошка довольна. Запах перестал докучать.
Ольга П.
изменен 15 сентября 2024
Домик-лоток!🔥Большой, эстетичный, качественный, премиальный пластик. Долго выбирала, чтобы на 💯 подошел. Кот шотландец-вислоухий использует по назначению все отлично! Поставила в нижнию полость лотка обычный лоток 36×26×5 (по размерам идеально помещается) т.к коту 13лет он привык без наполнителя только на сетку чтобы не стрессовал. Однозначно рекомендую...  Читать полностью
Сергей М.
27 июня 2024
Недостаток, фильтр, который ничем не закрыт, кошка этот фильтр постоянно сдирает
23 июня 2024
Больший лоток, но не крепится к верхней части. В принципе можно привыкнуть Огорчил только внешний вид, есть царапины, вроде не влияют на функционал, но блин - это же новый товар...