1. Красота и здоровье

Особенности состава
Не тестируется на животных, Без формальдегида, Без камфоры
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 259 Туалетная вода Женская Dahab Дахаб W591 10 мл, компактный парфюм, атомайзер перезаправляемый флакон парфюмерная туалетная вода духи

Татьяна И.
немного не мой аромат, но приятный
Елена О.
изменен 23 ноября 2024
10/10 Запах просто сказка. Безумно понравились. Прошла неделя, а духи так же сильно пахнут, как будто только пшикнула, одежду носила всю неделю (кофточку). Пропитываются хорошо, запах с кофты перешёл на майку и на бюст. Запах не ядрёный и приятный, что сразу после пшика, что неделю спустя. Если одежду повесть, а не складывать, то запах распространяется...  Читать полностью
Маргарита Г.
изменен 7 ноября 2024
Приятный аромат. Сладкий, но не тошнотворный. Спасибо! Почему-то отличается цвет воды, но номер тот же. Спасибо за подарок.
Марина С.
пришло всё супер ! Вода приятно пахнет Спасибо продавцу за призент тоже хорошо пахнет
Юлия И.
приятный и стойкий аромат
Мой любимый аромат❤️Спасибо продавцу,упаковка всегда хорошая,товар на ура!!!Заказывала,заказываю и буду заказывать.Рекомендую.
Элона Ф.
Всë отлично и красиво. Но, я знакома с этим ароматом и этот не сильно похож. Слабоват. Покупала реплику, поэтому буду пользоваться.
Альмира К.
Очень понравилась водичка!!! Спасибо за подарок,очень приятно,пробник даже круче,запах обалденный,буду заказывать....))) на фото пробник... ( подарока)
Аромат понравился. Спасибо
Любовь К.
Классный аромат, отдельное спасибо за подарок. Всё СУПЕР!!!
Нина С.
Приятная вода, но вот пробник это просто что то, заказала теперь его.
н
никуленко жанна
понравились.спасибо за подарок!
Татьяна Г.
Очень понравился аромат, посмотрю как будет носится на мне. Спасибо!
Туалетная вода понравилась. Спасибо за подаренные бонусы и подарки к заказу, в виде пробника.
Аня
С аромата балдею, но больше понравились маленькие наверное которые положили в подарок. Подскажите, которые маленькие что за аромат, очен знакомый но не могу понять
Галина К.
Все упаковано, не открывла
ОЛЬГА Д.
Беру уже второй раз понравился аромат и стойкость
Марина К.
28 сентября 2024
за подарок спасибо! большое! а вот духи я заказала на угад мне не понравились едовитый запах
Алия К.
26 сентября 2024
Юлия С.
24 сентября 2024
Химозное яблоко. Не более, чем освежитель в туалет.
21 сентября 2024
Бомбический аромат! Высокая стойкость и схожесть с оригиналом. Спасибо за подарок.
Любовь С.
15 сентября 2024
Беру духи этого бренда не первый раз, всегда упакованы хорошо, соответствуют описанию, спасибо за подарочки- пробники
15 сентября 2024
Очень понравилось, запах похож держатся и на теле и на одежде. Осталась довольна и ценой и качеством и продавцом. Спасибо 🌼
Наталья Ш.
10 сентября 2024
Как всегда упаковка, товар, качество, всё отлично. Заказала повторно уже этот парфюм. Продавец очень оперативно собирает и отправляет, на следующий день уже всегда товар на месте👍, и всегда балует призентиками и бонусами 🥰🙏! Спасибо!
о
ольга с.
7 сентября 2024
Отличный аромат, приятный и очень похожий. Сама бутылочка из прозрачного стекла хорошего качества, пулевизатор распыляет отлично. Рекомендую к покупке
6 сентября 2024
Хороший запах нравится жене Не первый раз покупаю
4 сентября 2024
Покупаю 2 раз, запах очень нравится, сладковатый, шлейфовый.
Анастасия Ф.
28 августа 2024
Запах просто престь кто любит сладкий и шлейфовый аромат берите 💯
Наталья Л.
27 августа 2024
Отличная вода. Стойкая
Диана К.
21 августа 2024
Беру второй раз ароматы этой фирмы! Нравиться стойкость и доступная цена ❤️