2. Столы и стулья

Материал столешницы
ЛДСП

Отзывы о товаре 543 Туалетный столик, 80х45х170 см

изменен 18 сентября 2024
Красивый, стильный туалетный столик. Были проблемы с ножками, одну не положили. Но продавец умничка, очень контактный, быстро прислал недостающую деталь.
Максим С.
8 августа 2024
Стол очень хороший, собирать не сложно, выглядит шикарно, подсветка яркая. Высокий, под барный стул! Были проблемы с доставкой но в итоге все пришлое целое и невредимое
Лужецкий Евгений
7 августа 2024
Достоинства
Современный стиль, металлические ножки
Ошибка в описании. Лампочки в заказе есть ! Об этом даже в приложенной инструкции сказано. Чуть не купил заранее лампочки. Саморезы для прикручивания металлических ножек к столешнице слишком длинные. При закручивании 2 из 4 чуть продавили верхнее покрытие !!! Нужно учитывать это. Либо взять меньше длину, либо использовать...  Читать полностью
7 августа 2024
Классный стол, красивый, приятный на ощупь) спасибо за инструкцию)
Александр С.
2 августа 2024
Евгения М.
28 июля 2024
Полностью соответствует описанию, собирается по инструкции, зеркало большое, подсветка красивая. Спасибо продавцу - быстро реагирует на вопросы, решил возникшую при сборке проблему, прислал деталь, требующую замены.
Евгения К.
изменен 26 июля 2024
Отлично упакованный столик Все пришло целое. Единственное, думала, что он ниже.
Инна Н.
16 июля 2024
Достоинства
Отличный столик! Для профессионалов - однозначная рекомендация. Сборка не сложная. Но хотелось бы в помощь, видео по сборке, ускорить процесс
Недостатки
Рекомендую!
Анжелика Д.
изменен 16 июля 2024
Крайне не рекомендую покупать у данного продавца . Пришел товар в неполной комплектации, я позвонила объяснила что нет ножки , и предложила продавцу отправить как то максимально быстро , в итоге решили что быстро сдэком за мой счет ( предложила сама ) , в итоге продавец в сб не отправил сказал не так все просто , в вс написал что товар будет у меня...  Читать полностью
Оля Г.
15 июля 2024
Купила уже второй такой стол для еще одного рабочего места, очень стильно смотрится и легко собирается🔥
Валерия М.
изменен 11 июля 2024
В целом стол хороший, красивый. Но со временем посредине зеркала появились разводы, которые изнутри (возможно клей на который крепили зеркало). И никак не оттереть это дело.. Зеркало само то ли прогнулось, то ли что.. Отражение стало искажаться.
Людмила Л.
10 июля 2024
Шикарный столик, очень довольна покупкой
Кристина А.
5 июля 2024
Красивый столик пришел без дефектов
4 июля 2024
Сперва я испугалась, так как это подарок подруге на день рождения, посылку доставил ей курьер к двери. Дома она вскрыла и обнаружила что не хватает одной ножки🥲 позвонила мне так как заказ оформлен мной и возврат тоже мне как-то придется делать. Но по ходу диалога нашли визитку с номером производителя, там нас успокоили и выслали вторую часть другой...  Читать полностью
Светлана Ч.
28 июня 2024
Всё отлично, пришло разбитое зеркало, но продавец отправил сразу новое, плюсик продавцу, что вызывают доверие))
Виктория Ц.
28 июня 2024
Марина Е.
26 июня 2024
Доставка была задержана на несколько дней ! При сборке оказалось что две детали на одну сторону что очень расстроило ! За это снижаю звезду ! Сборщик перевернул деталь , и собрал ! Но засверловка с одной стороны получилась на виду ! А так норм
Тамара Д.
25 июня 2024
Здравствуйте! Свяжитесь со мной! Нет комплектующих!не саморезов не гвоздей не шурупов,ни стяжек!даже инструкции нет.как собирать?
м
марина п.
18 июня 2024
Очень понравился 👍 великолепно влился в интерьер, все любуются ☺️
17 июня 2024
Пришло все целое. Но лучше заказывать доставку.
Марина М.
13 июня 2024
Добрый день. В заказе не хватает одной ножки, прошу выслать недостающую запчасть
Артем К.
Mary G.
3 июня 2024
Дмитрий Ж.
28 мая 2024
Впечатления негативные. Неудобная сборка, особенно прикручивание столешницы к ножкам через отверстия а ножках. Если саморез туда проваливается, его не достать. неинформативная инструкция, дешевый лдсп. Подсветка очень сильно светит холодным ярким светом.
Анна Н.
26 мая 2024
Вот стол нормальный, всё работает, сколов нет. НО!!! Перед заказом я даже не прочитала отзывы , что доставку СИЛЬНО задерживают! Мне задержали на НЕДЕЛЮ. И походу дело в продавце, который вообще не торопиться отправлять товар или в чем дело? Подставили меня конкретно! Уже как неделю должен был мастер выйти работать, а мы ждали этот стол с замиранием...  Читать полностью
26 мая 2024
O
OLGA G.
24 мая 2024
Юрий Ч.
20 мая 2024
Достоинства
Их нет
Недостатки
Ужасный стол по завышенной цене, всё с завода криво пришлость доработать самому
Ужасно