1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Сюжетно-ролевые игрушки
  4. SunnyWoods

Отзывы о товаре 117 Туалетный столик со стульчиком Принцесса Диана / Игровой набор Салон Красоты для девочек, трельяж с зеркалом и ящиками для детей SunnyWoods / Трюмо детское из дерева, набор парикмахера детский

Разинкина Наталия
22 июня 2022
Достоинства
Внешний вид, качество
Красивый столик, нежная расцветка - идеальный вариант для маленькой принцессы 🥰 довольно лёгкий, но устойчивый, удобное сиденье, может ещё мягкой подушечки только не хватает) Довольны покупкой, а дочка подарком.
Ольга Ч.
6 мая 2022
Достоинства
Великолепный столик
Покупали на подарок, всем очень понравился, и имениннице, и ее родителям. Удачно, что стульчик есть в комплекте, не надо что то отдельно придумывать. Собрали быстро, за полчаса, пока дети в другой комнате играли. Все понравилось, покупкой довольна
Галия О.
4 мая 2022
Достоинства
Красивый
Муж собрал легко. Стол лучше ставить к стене и не шатать, так как он легкий и в высоту больше чем в ширину, от этого не устойчивый, может падать
Ольга Ч.
27 апреля 2022
Достоинства
подсветка и пульт
Недостатки
все хорошо
Искала столик для дочки, хотелось и красивый, и качественный, и необычный. Нашла этот вариант и очень довольна. Подсветка яркая, все работает, собрали легко. Да еще и стульчик в комплекте есть
Людмила П.
25 апреля 2022
Достоинства
Качественная мебель.
Настоящий деревянный столик, очень хорошо сделано. Слбрали быстро, минут за 30. Цвет очень нежный, племяшке понравился. Угодили с подарком на 3 годика, все довольны.
Дарья Ч.
25 апреля 2022
Достоинства
Деревянный, не пахнет, быстро собрали
Столик чудесный, очень красивый 🥰 подсветка работает, очень много цветов лампочек )) нам нравится, комплект для детской отличный.
Алексей Я.
11 апреля 2022
Достоинства
отличный столик
Недостатки
Столик хороший, все точно как на фото. Качество понравилось, дерево крепкое, хорошо прокрашено, с глянцем. Брали дочке на 6 лет, с расчетом и для младшей, двухлетки. Собрал быстро, в инструкции все понятно
Альбина Г.
7 декабря 2024