Обувь
Показать сначала:
дате
оценке
Елена И.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: silver-, Российский размер: 34, Размер производителя: EU 34(длина стопы: 21 см)
Туфли просто 🔥. Дочке очень понравились,говорит,ноге удобно. Каблучок стучит, блеск очень красивый, с нарядные платьем очень классно смотрится. Размерная сетка соответствует. Рекомендую
Ксения А.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: silver-, Российский размер: 28, Размер производителя: EU 28(длина стопы: 18 см)
на стопу 17,5 взяли 28 размер. очень велики) симпатичные, блестящие, клей не видно. сделаны неплохо
Татьяна Б.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: silver-, Российский размер: 29, Размер производителя: EU 29(длина стопы: 18.5 см)
Очень красивые, туфельки понравились размер соответствует, рекомендую.
Алёна Л.
Цвет товара: серебристый, Название цвета: silver-, Российский размер: 30, Размер производителя: EU 30(длина стопы: 19 см)
шикарные туфли на 19,5 нога, 30 размер как раз
Елена А.
Крутые туфли! Дочь в восторге! Размер соответствует.цена приемлемая
Оксана Г.
16 мая 2024
Цвет товара: рыжий, Название цвета: red-, Российский размер: 34, Размер производителя: EU 34(длина стопы: 21 см)
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Достоинства
красивые туфли и аккуратные
Недостатки
большой размер не тот что хотела
Наталья Т.
Цвет товара: розовый, Название цвета: pink-, Российский размер: 32, Размер производителя: EU 32(длина стопы: 20 см)
Татьяна Б.
Юлия Е.
Цвет товара: золотисто-коричневый, Название цвета: gold-, Российский размер: 26, Размер производителя: EU 26(длина стопы: 17 см)
Цвет товара: золотисто-коричневый, Название цвета: gold-, Российский размер: 27, Размер производителя: EU 27(длина стопы: 17.5 см)
Цвет товара: синий, Название цвета: blue-, Российский размер: 28, Размер производителя: EU 28(длина стопы: 18 см)
Екатерина Я.
3 мая 2024
Цвет товара: серебристый, Название цвета: silver-, Российский размер: 32, Размер производителя: EU 32(длина стопы: 20 см)
Отзывы о товаре 12 Туфли