Туфли Alessio Nesca

Полнота
G

Отзывы о товаре 341 Туфли Alessio Nesca

Екатерина В.
пришлось вернуть с тяжёлым сердцем. Отличные туфли, но на моей ноге смотрятся ужасно - боковинки расстопорщиваются широко, из-за этого как галоши на мнетвыглядят. а качество отличное
Неля
туфли мягкие, хорошо смотрятся на ножке. Размеру соответствуют, но к большому сожалению отказ. Ноги проблемные с косточкой(, для меня узковатые. Продавца рекомендую!
Юлия Е.
размер соответствует, качество хорошее, фасон мне не очень подошёл, но оставила носить изредка, учитывая цену, пойдет
Алла С.
Демченко Татьяна
удобные, качественные, мягкие кожанные туфли, цвет тоже хороший.
Елизавета Т.
Анастасия П.
Качественный товар.Единственн😅ое оттенок отличался ,один туфля немного ярче другой
Ольга Н.
Брала 39 на свой 39, до меня видимо не один раз меряли на полную ножку, правый башмачок чуть болтается. Удобно, легко, комфортно.
Ковтунова Светлана
удобная колодка, но мне узковаты из-за косточки
Нил К.
Ольга Ч.
Константин .
Размер соответствует перфорация не сквозная ,для красоты,очень мягкая комфортная лёгкая обувь.Но ,пока новые ощущение что на узкую ногу,либо необходимо разносить,не для широкой ноги возьмёте больше размер -будет выскакивать пятка при ходьбе.
Татьяна Г.
24 сентября 2024
Достоинства
мягкие, ортопедическая стелька,молодежные. Как в носке будут- узнаем
Тереса П.
21 сентября 2024
15 сентября 2024
На ноге хорошо сидит.как будет носится ,посмотрим
8 сентября 2024
изменен 10 сентября 2024
Со второй попытки попала в размер, первый раз побоялась и заказала на р-р больше...
Оксана Ж.
7 сентября 2024
Туфли мягкие, лёгкие, немного узковаты( не широкую ногу не подойдут). Мне понравились. Рекомендую.
Наталья А.
7 сентября 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Красивый цвет пудры
Недостатки
Это не туфли, а калоши. У меня большой подьем, широкая нога - в носок село нормально. А вот боковины гуляют как в калошах. Такое ощущение, что стопа и по бокам должна быть опухшая, либо с нависшим жиром, чтобы эти «туфли» хорошо сели. Груубые, сзади сразу натерли. Кожаные мне никогда не натирали. Боковины и пятка из одной кожи, носок...  Читать полностью
6 сентября 2024
К сожалению не угадала с размером, заказала на размер меньше
Людмила Д.
3 сентября 2024
Лариса Ш.
1 сентября 2024
Отличные туфли. Лёгкие, удобные на широкую ногу. Звезду сняла за разодранную в хлам коробку
Наталья Ш.
30 августа 2024
Достоинства
Мама счастлива
Недостатки
Пока не нашли
Спасибо
29 августа 2024
Товар по качеству хороший, но на наш 39, 39 в этой модели оказался большемеркой. Брали для ребенка 10 лет на сменку. Но нам не подошли, при ходьбе пятка выпрыгивала.
26 августа 2024
Достоинства
Натуральная кажа, лёгкие
Недостатки
Лучше на широкую ногу, большемерят
Красивый цвет
23 августа 2024
Удобные кожаные мягкие мне очень понравились единственное правый надо будет мыть я понимаю его часто мерили а левый чистенький новенький!Буду носить с удовольствием!Цена удивительно низкая для такой обуви,меня это вообще устроило!Спасибо!были бы еще черные тоже выписала бы!
Олеся Щ.
14 августа 2024
Покупались для прогулки с собакой в летний период, не продержались и сезона- расклеились, в дождь не носила, но в утреннюю росу очень промокают через перфорированный верх
Валентина С.
8 августа 2024
Елена Ш.
7 августа 2024
Туфли кожаные, но пришли разного цвета(немного отличаются, думаю не очень бросаттся будут в глаза, поздно заметила) это
Галина
изменен 6 августа 2024
Туфли твердые, мелкие внутри, не очень понравились. Носок туфель из кожзама, пятка и боковые части из натуральной кожи, не комфортно в них, тяжело ногам. Размер подошел и цена приемлемая, поэтому не сдала, а зря. На работе пришлось снять их.