1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 238 Туфли Aliya

Дмитрий К.
31 июля 2024
Нарядные туфли, купила на мероприятие, ещё не обувала. Удачный каблук, есть такие в другом цвете ношу с удовольствием. Пришли хорошо упакованы и запечатаны, на стопу 24,5 см левая нога отлично, а правая чуть маловаты, нужно разносить, но это моя особенность. А в 39р скорее всего левый был бы великоват.
Екатерина П.
31 июля 2024
Очень элегантные, ножка выглядит в них превосходно. По совету комментаторов взяла на размер больше, они и оказались на размер больше, причем большое все: и сам размер туфель, и ремешок. У меня есть похожего плана моделька, но из кожи, которая натирала ну просто жутко везде вообще. Теперь страшно, поэтому решила оставить большие. Хотя по ощущениям материал...  Читать полностью
Евгения Г.
изменен 31 июля 2024
Анна Т.
29 июля 2024
Очень красивые, яркие, удобные, лёгкие туфли! Ремешок не вплотную. Каблук устойчив. Материал туфлей - велюр. Классно смотрится на загорелых ножках и в черных колготках.
а
алла П.
29 июля 2024
Очень красивые и удобные. Как на фото закажу ещё чёрные
Лилия Д.
29 июля 2024
Отличные босоножки, очень удобные, взяла на свадьбу. Размер соответствует
28 июля 2024
Наталья Мур.
28 июля 2024
Удобный каблук, очень симпатичные, смотрятся на ноге элегантно, аккуратно. Носила целый день ноги не устали.
Наталья П.
изменен 27 июля 2024
Стильные, цвет яркий, как хотела. На узкую стопу.
Виолетта Г.
27 июля 2024
шикарные туфли, но мне было очень непривычно и моментами тяжело, так как ношу только кроссовки Но весь день выпускного отходила, хоть и потом безымянные пальцы на ногах где то месяц онемевшие были (не знаю с чем связано, раньше такого не было, возможно из-за долгой носки)
26 июля 2024
Элегантные, каблук устойчивый, на ноге сидят хорошо
26 июля 2024
Красивые туфли, соответствуют размеру
Дарья Л.
25 июля 2024
Туфли красивые. Пришли быстро. Пока не надевала на мероприятие. Общее впечатленте хорошее
Ксения В.
25 июля 2024
Красный цвет шикарный. Прям алый, яркий. Аккуратные туфли, удобные. Надеюсь, носиться будут без мозолей
Наталия Д.
24 июля 2024
Наталья Г.
23 июля 2024
Валерия С.
23 июля 2024
Туфли очень красивые, идут в размер, легко в них ходить, на лето отличный вариант
20 июля 2024
Замечательные туфельки, мне очень нравится 👍
Елена Ф.
18 июля 2024
Очень красивые! Удобные! На ноги смотреться красиво!
18 июля 2024
Очень давно хотела найти туфельки, которые бы мне подходили по всем моим критериям. И вот спустя несколько попыток я их нашла! Туфли очень изящные, красивые, немного "строгие". Я воспользовалась размерной сеткой на странице товара, поэтому проблем с размером не возникло - все подошло идеально) Благодарю за такой чудесный товар!
Галина Т.
17 июля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Туфельки просто сказка! очень мягкие, из-за косточек заказывала много - это наверное пятые, ни какие не подошли, кроме этих. Смотрятся на ножке отлично, запасные ремешки в наборе и со стразами и просто красные. Ткань похожа на замшу. Единственное где косточка небольшая складочка получается, но ее не очень заметно, колодка удобная очень. В меру глубокие...  Читать полностью
Роза У.
15 июля 2024
Очень классные и удобные туфли, очень хорошо сидят на широкой ноге.
Ирина Т.
14 июля 2024
Валентина К.
14 июля 2024
Цена не соответствует качеству
Оксана П.
13 июля 2024
Очень красивые и удобные, очень мложно было выбрать между бежевыми и черными, возможно приобрету вторую пару)) на 35 (22.5 ступня), средняя полнота, подошел 36 производителя.
Илья Б.
13 июля 2024
Красивые туфли. Идут в размер. Очень оригинально, что к ним прилагается ещё один комплект ремешков, поэтому можно надеть на вечеринку с блестящими ремешками, а в обычный день красные. Очень здорово.
Валентина М.
11 июля 2024
Очень удобные и яркие как я и хотела
Наталья Л.
10 июля 2024