1. Обувь

3 сентября 2024
Очень красивые, удобные туфельки. Очень нравится. Качество 🔥
Елена Е.
25 августа 2024
Прикольные, лёгкие, на узкую ногу. Спасибо🙏💕
Амина А.
изменен 19 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравились туфли, цена низкая, а качество на высоте, успела в них походить очень удобно, каблук необычно выглядит, купила вторые только в другой расцветке, размер соответствует, также есть пакет в коробке
Амина А.
19 августа 2024
Очень понравились туфли, цена низкая, а качество на высоте, успела в них походить очень удобно, каблук необычно выглядит, купила вторые только в другой расцветке, еще положили фирменный пакет
Соответствие размеру:Маломерит
На 39 размер взяла 40. Очень аккуратны, сделаны и упакованы хорошо. Немного выпирает большой палец
Соответствие размеру:Соответствует
Мягкие, удобные. Сначала заказала 40 на свой 39, были очень велики. Перезаказала на 39. Эта модель идёт Размер в размер. Упакованы отлично.
Катерина Р.
15 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Восхитительные,стильные балетки. Тренд сезона по доступной цене! 😻 Упакованы отлично, каждая туфелька в отдельном мешочке. Очень удобные. Спасибо Озон и магазину за выгодные цены и качественный товар!
14 августа 2024
Ирина Ш.
14 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень мягкие) на 24 см на лето взяла 38.
5 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень милые! На 39 взяла 40. Заказывала в четырёх цветах все понравились.. просто выбрала эти…к моей коже более подошли…
Лейла Г.
изменен 31 августа 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Очень понравились балетки! Я в восторге! Искала именно такт. Единственный минус на мой 37 размер (24 см стопа) я и выбрала 37 размер этих балеток, но они немного впритык, не критично конечно, но не подойдут на долгую прогулку, поэтому лучше заказать на размер побольше.