1. Обувь

ТПУ (термополиуретан)
Полнота

Отзывы о товаре 234 Туфли Baden

Анна Ш.
Классика в актуальном цвете. Приличное качество со скидкой.
Отличные. Относила все лето. Очень удобные, ноги не устают.
Елена А.
СВЕТЛАНА Л.
Наталия К.
Урвала со скидкой и наслаждалась ими весь остаток лета. Они чудесны!
Марина Г.
Качественно сделаны,думаю что если бы полнота была чуть больше,а так получается на узкую ногу.
Галина Ф.
27 сентября 2024
Босоножки, которые не снимала все лето.Заказала ещё, на след.год.Удобные, красивые.
Светлана Ш.
24 сентября 2024
Елена Ч.
23 сентября 2024
9 сентября 2024
Екатерина Я.
7 сентября 2024
Шикарные туфельки, покупала, чтобы ходить на работу. Мягкие, маленький удобный каблук. Всегда беру обувь данного производителя
Мария Д.
6 сентября 2024
Впечатление очень неоднозначное. Туфли выглядят красиво, отличный универсальный цвет, на среднюю полноту ноги садятся хорошо. Кожа довольно грубая и жёсткая, в первый день стёрла все пальцы до крови. Самое обидное это то, что туфли надевались всего 4 раза, а в месте, где расположена резинка, "кожа" просто потрескалась. Естественно носить в таком виде...  Читать полностью
Лаура К.
6 сентября 2024
Туфли сидят как влитые! На узкую ногу. Никогда раньше не попадались босоножки на резинке вместо застежки, но она делает свое дело, прижимает обувь к ноге. Надеюсь, не подведёт, не растянется слишком быстро. Смотрятся туфельки аккуратно и стильно. Спасибо!
2 сентября 2024
Юлия Е.
30 августа 2024
Модель сконструирована анатомически неверно, у нее короткая задняя перемычка. Она вдавливает ногу внутрь в мысок. И ноги очень устают от постоянного давления. Я сразу это не учла, хотя было видно, что задник короткий.
Захватова С.
18 августа 2024
Ирина Е.
16 августа 2024
Классные туфли! Качественные, стильные. Ходить в них могу на небольшие расстояния, не совсем моя модель. Но, это моя особенность, к туфлям претензий нет.
Кузьмина Оксана
14 августа 2024
Качественные босоножки, но больше на узкую ногу, чем на среднюю. Мне узковаты, отдавала в растяжку, тк не хотела возвращать, потому что понравились.
Татьяна Л.
Татьяна В.
Валерия Т.
2 августа 2024
31 июля 2024
Красивые офисные туфли босоножки, смотрятся не вызывающе, но стильно. Тугая резинка, с ног не сьезжают
Людмила А.
изменен 30 июля 2024
Хорошие туфли, удобные, на среднюю полноту ноги, идут в размер
Вера И.
28 июля 2024
Очень удобные босоножки на широкую ногу размер соответствует
Ольга Л.
27 июля 2024
Отличные туфли, красивый цвет , мягкая кожа , средняя полнота . Очень довольна покупкой. . Заказ пришёл в срок , в коробке , без повреждений. На свой 40р-р , взяла 41р-р .Спасибо продавцу за качественный товар . Рекомендую.
Марина Д.
26 июля 2024
Отличные туфли для лета и офиса, удобные, красивые, привлекают внимание. На узкую ногу. На свой 37,5 вз
25 июля 2024