Я их присмотрела в фирменном магазине Belwest , но не было нужного размера. На всякий случай сфоткала артикул. Нашла их здесь. Так вот артикул совпадает с магазинным. Да, слегка клей торчит, но это не критично. Нигде не жмут, отлично подошли на мои ноги.
Куплены для дочери. Босоножки на узкую ножку, из-за чего немного впереди давят. Качество хорошее. На ноге выглядят эффектно. Несмотря на громозкую подошву (на первый взгляд) босоножки не тяжёлые, удобные. Спасибо Белвест за хорошую обувь.
торчащий клей, не обрезанная кожа, убитая коробка, закрашенный маркером кривой срез на танкетке. вид и впечатление от обуви паршивое. не рекомендую производителя
тяжелые, на одной туфле срезали видимо клей , виден некрасивый срез
Запрашивала скидку, было отказано. Цена необоснованно завышена. На вопросы, почему в области стелек так очевиден горбатый холм продавец не ответил. Очень много положительных отзывов про то что хорошие, удобные и т д. Почитала решила заказать тоже. До этого две пары туфель 38 размера... Читать полностью
Интересная модель, смотрится очень хорошо. Поначалу скорее всего будет натирать верх, но со временем разносится, так как это кожа. Задник мягкий, с ним проблем не должно быть.
босоножки смотрятся неплохо. Конечно на практике я их ещё не испытала, потому что не сезон, но по комнате походила, и по первым ощущениям удобно. Хочу заметить, что эта модель на узкую ножку. Дай бог,чтобы первое созданное впечатление не изменилось
Немного жестковаты, остаются следы на коже, если одеть на подследник нога немного проскальзывает вперёд, но на голую ногу нормально
Туфли очень понравились, пока новые скорее всего натрут ногу, но потом разносятся, т.к. это кожа. Ношу практически всю обувь этой фирмы, поэтому давно охотилась за ними))) Купила за 3700
Отзывы о товаре 52 Туфли BELWEST