Обувь
Женщинам
Туфли и балетки
Betsy
Туфли Betsy
Не доставляется в ваш регион
Высота каблука, см
+23
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: черный; салатовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
симпатичные удобные , но плохо упакованы, примерялись кемто
Татьяна М.
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: черный; салатовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Довольна. Удобные, аккуратные, ноге комфортно. После 3-х часов носки оказалась туговатой резинка; отсутствует вариант ослабить/затянуть
Людмила П.
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: черный; салатовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
взяла вторую пару! Ооооочень удобная колодка, стильные, по скидке взяла ещё!
о
оксана ш.
28 сентября 2024
туфли классные, посмотрим в носке.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: черный; салатовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Супер туфли
20 сентября 2024
Удобные
Ирина Г.
16 сентября 2024
Удобные, красивые и не дорогие. Мне очень понравились, на ноге смотрятся супер.
Екатерина Д.
15 сентября 2024
Туфли хорошего качества, но маломерки перезаказала другой размер.
Светлана З.
11 сентября 2024
Достоинства
Очень удобные босоножки, смотрятся великолепно, станут украшением любого гардероба!)
Недостатки
Советую)т У меня много обуви этого бренда)
10 сентября 2024
Цвет товара: черный-салатовый, Название цвета: черный; салатовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Удобно
Денис Д.
изменен 3 сентября 2024
Шикарные! Удобные, аккуратно сделаны, в размер, удобные колодка и каблук
Наталья Е.
2 сентября 2024
Соответствует
На узкую ногу , смотреться великолепно
Эла
29 августа 2024
На 37 р нужен 38 р
Марина К.
25 августа 2024
Классные, удобные, размер в размер, мягкие!!!!! Спасибо производителю и озону!!!!!
Виктория К.
22 августа 2024
Мне очень понравились, мягкие, устоичивые! Каблук мощный, но таковым не смотрится! Рекомендую🔥
Бэла К.
14 августа 2024
Очень удобная колодка. Легкие, очень понравились. Рекомендую
3 августа 2024
Соответствует
Туфли понравились, в размер. Пришли новые (видно, что не мерили их ни разу), всё упаковано отлично: каждая туфелька в отдельном мешочке, в фирменной коробке. На ноге смотрятся хорошо, удобные. Вообще сколько брала Betsy- всегда обувь подходит.
Лилиана Б.
2 августа 2024
Маломерит
Туфли классные, удобные красивые, но маломерят. Перезакажу на размер больше. Советую к покупке
Ирина А.
29 июля 2024
Удобные и симпатичные) Понравились
Инна Б.
15 января 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Достоинства
Удобные, в меру мягкие.
Альбина М.
7 января 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Средняя
Заказывала свекрови, все подошло. Носила с удовольствием. Стильно, красиво.
28 декабря 2023
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Нравится и цвет, и каблук, и модель, и цена радует, качество видно
Динара И.
8 декабря 2023
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Средняя
Достоинства
Красивые, удобные, цвет очень приятный.
Недостатки
Узкие, но тут модель такая. Для меня не на каждый день.
Ирина З.
5 декабря 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Недостатки
Вместо 35-го, прислали 40-й
Прислали не тот размер, оценить не могу, на вид красивые, соответствуют фото
2 декабря 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Средняя
Достоинства
Обожаю эту марку обуви.Босоножки и туфли просто великолепны. У меня маленькая нога, стопа 22,5 см, но широкая ступня. Беру 36 размер, удобно очень.
Ольга Ш.
17 ноября 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Достоинства
в размер, мчгкие, удобные
15 ноября 2023
отличные туфли, с первого ношения было чувство, что уже не первый раз надела, нигде ничего не терло, не жало! я довольна
Кристина Б.
4 ноября 2023
Соответствует
Достоинства
Красивые туфли
Недостатки
Нос ободрался быстро
30 октября 2023
Средняя
Достоинства
красивые, аккуратные
Юлия Р.
28 октября 2023
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Средняя
Достоинства
мягкие, шикарно сидят на ноге
Дальше
Отзывы о товаре 237 Туфли Betsy