1. Обувь

19 сентября 2024
Екатерина М.
18 сентября 2024
17 сентября 2024
Восхитительные туфли бренда Сalza Bene!🤍🤍🤍 Мягкие, качественные, каблук высокий, но не ощущается. 🔥🔥Доставили быстро, и подарочки🎁 были - гвоздики и мешочек для хранения. Очень приятно!👍👍 Однозначно рекомендую!
17 сентября 2024
Просто суперские туфельки CALZA BENE! 🔥🔥🔥Мягкие, удобные, каблук вообще не чувствуется. Целый день на мероприятии в них была - ноги не устали и не натерли.🙂🙂 Отличная цена на них.За презентики🎁🎁 отдельное спасибо - положили сумочку для обуви и сережки. Однозначно рекомендую!
Кристина П.
16 сентября 2024
Туфельки просто огонь! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Брала на мероприятие под светлый наряд. Редко хожу на каблуках, но в них за целый день ноги не устали! 👍👍Как в тапочках. За подарочки 🎁🎁спасибо продавцу - сумочка для хранения и серьги. Закажу себе такие же черные - на работе переобуваться.😀 Советую!
16 сентября 2024
Невероятно красивые и удобные туфельки CALZA BENE!🖤🖤🖤 Очень удачный каблук, высокий, но устойчивый. 👍Очень быстро приехали, в аккуратной коробке. Да еще и подарочки🎁🎁🎁 были - мешочек для обуви и серьги, большое спасибо. 👍Мой любимый продавец! Всем советую!
Екатерина Ф.
15 сентября 2024
Анна П.
15 сентября 2024
14 сентября 2024
Замечательные туфли за свою цену! Ношу всё лето!
Елена Х.
13 сентября 2024
Отличные туфли, очень хорошо смотрятся на ноге, колодка удобная, размерная сетка соотвествует
Екатерина Н.
11 сентября 2024
Алёна Д.
10 сентября 2024
Классные 💥💥💥мягкие , легкие, удобные. Есть гарантийный талон , что явно подтверждает качество 👍редко встречаю такую заботу о покупателе. Пришли быстро , в аккуратной упаковке , туфельки новенькие , не к чему придраться. Продавцу респект, вернусь еще за покупками 🙌
10 сентября 2024
Туфельки шикарные ! Ну очень удобные 😇каблук для меня идеальной высоты , колодка удобная. Ноги вообще в них не устают. Дополнят любой образ , довольна невероятно покупкой ! Выбрала размер по сетке продавца , идеально сели.
Дарья М.
8 сентября 2024
7 сентября 2024
Марина С.
6 сентября 2024
Хорошие туфли, размер в размер, удобная колотка. Покупка соответствует цене. Благодарю!
Алина Т.
изменен 27 сентября 2024
Классные туфли , но на носике появилась дырка, после первой носки, очень неприятно, на один сезон, может они сразу с дыркой были может недоглядела, стоят не дешево, пришлось выкинуть, на один сезон
Роза Р.
изменен 31 августа 2024
Я всегда пишу честный отзыв. Заказывала туфли бренда CALZE BENA получила Maitesi. Они оказались совершено одинаковые и я их забрала. И я уже пишу отзыв за туфли Maitesi, они очень оккуратно сшиты, удобные, хорошо смотрится на ноге.
Анна И.
30 августа 2024
Туфли обалденные, на ножке смотрится изященно, и небольшой каблук удобно.
Татьяна П.
29 августа 2024
Хорошенькие, то что замша они выглядят дороже, качество как раз за такую цену
Яна К.
28 августа 2024
Ира З.
27 августа 2024
Наталия Ч.
Марина М.
Анжелика Р.
26 августа 2024
Офигенные! Очень удобные, устойчивые. На стопу 24см размер 38 сел хорошо. Спасибо!
Динара О.
26 августа 2024
Купила на свадьбу, кажутся удобными, в размер, качество приличное
Наталья Р.
Очень мягкие, удобные. Рекомендую. Идут в размер
е
елена морозова
25 августа 2024
Удобные, лёгкие, не узкие С мешком в коробке! За подарочек, спасибо!
Айша И.
24 августа 2024