Кожа мягкая , сшиты аккуратно , перфорация красивая . Удобные комфортные . Не на узкую стопу . Советую . Как тапочки. , неведомые , ходить в них одно удовольствие .
Любовь с первого взгляда! Незаменимые туфельки для путешествий по южным странам. Мягкие очень, комфортные. Давно искала такую модельку. Превзошли все ожидания по качеству и дизайну. Рекомендую! Спасибо производителю и продавцу!
Туфли оригинальные, удобные, мягкие, брала для пожилой мамы, ей понравились, но смущает мягкий задник, боимся, что быстро сядет, было заявлено как Турция, но на упаковке не обнаружила , это Китай, надеемся на качество
Мой размер стопы 23,5. Заказала 37. Нога не проблемная, средней полноты. В самый раз. Ни больше ни меньше не надо. Покупала такие же и ношу уже 10 лет, только другого цвета. Очень довольна. Отличная обувочка!
Они такие красивые и удобные! Но... Они ТАК скрипят! В пункте выдачи не было как-то заметно, может из-за кондиционера, но дома все это обнаружилось. Печаль:(
Туфли мягкие, но сминается пяточная часть при ходьбе. Не укреплена пяточная часть туфли. Немного погодя пятка станет гармошкой. Немного узковаты по ширине лапы.
Отзывы о товаре 392 Туфли CLOVIS MODA