1. Обувь

Нубук+натуральная кожа
Rubber

Отзывы о товаре 13 Туфли Coolcept Весь мир моды

14 декабря 2024
Отличные туфельки соответствуют заявленному размеру и описанию. Удобные , стильные ♥️теперь моя любимая обувь. Спасибо 🙏 продавцу 😘
Бахытжан Р.
13 декабря 2024
Красивые туфли, полностью соответствуют фото и описанию продавца. Покупала на стопу 23 см на узкую ногу. По размерной сетке продавца это 37 размер. По факту туфли большие в длину где то на см. Если нога средней полноты, то возможно туфли будут в размер.
Юлия Т.
4 декабря 2024
L
Lada D.
пришли с помятами носами, когда ходишь носы загинаются и сгибаются. Кожа мягкая,на ноге комфортно и удобно, но только стоять) размеру не соответствуют
Екатерина В.
Заказала туфли двух размеров, чтобы выбрать наиболее подходящий. На самом деле, туфли достаточно сильно маломерят, наверное, имеет смысл заказывать на два размера больше. Вернуть товар у меня не получилось, предлагается только компенсация меньше 50% от стоимости. Будьте аккуратны, размер подбирайте по длине стопы и закладывайте ещё немножко. А я пойду...  Читать полностью
Юлия М.
Светлана У.
22 сентября 2024
Туфли красивые, но пришли без коробки, помялся носик. Решаю что делать. Подошва тонкая очень.
ВИКТОРИЯ П.
13 сентября 2024
Очень хорошенькие туфли, доставка в срок. Соответствует разм.сетке, но ощущение, что не кожа. А так отличные, удобные.
Таисия К.
30 августа 2024
Светлана Б.
27 августа 2024
Очень удобные, стильные, мягкие туфли! Соответствует размерной сетке!