Доставили вовремя, коробка целая, туфли целые. Смотрятся на ногах прекрасно. Однако, вернула. Очень хотелось бы такую модель без ремешка с блёстками. Но такой нет.
Коробка скрытая, стелька отклеена. Оставила потому, что один раз одеть сойдёт. Общее впечатление среднее. За такую цену нормально. Не меняла т. к. один размер они были
Туфли супер,я в них прям влюбилась. Они так симпатично смотрятся на ногах, очень удобные, каблук не ощущается совсем. За счёт круглого носика ногам с косточкой комфортно,что бывает крайне редко. Они чудесные!!! Рекомендую. На мой 36, их 23,5 подошёл.
Внешне очень красивые,эффектные. Увидела на женщине и захотела себе такие. Заказала. Пришли красивые туфли, но почему они такие тяжёлые? Как будто кандалы на ногах носишь. Товарищи производители, облегчить нельзя как-то?
Очень, очень потрясающие туфли. Удобные, красивые, нарядные. Довольна так, что оставила не смотря на то, что цвет не чисто белый, как мне был нужен, а белый жемчуг. Но за такую цену, это просто находка.
Отзывы о товаре 152 Туфли CVMARTANNI