1. Обувь
  3. Туфли и балетки
  4. EKONIKA
Туфли EKONIKA
Товар не доставляется в ваш город

Высота каблука, см
Полнота
F

Отзывы о товаре 25 Туфли EKONIKA

Кристина Р.
удобные, как на фото. снимаю звезду за то что не кожаные. хотя для этого бренда цены все такие
Полина К.
изменен 6 ноября 2024
Просто любовь с первого взгляда!!!! 10/10, модель шикарно смотрится на ножке, очень элегантные веревочки, как буд-то ножку лианы обвивт Супер устойчивый каблук, сравнивала с похожими, там с каблука чуть не свалилась, так сильно нога шаталась при опоре Единственное замечание, это то, что под подошвой в передней области, вставка из евы, и мне кажется...  Читать полностью
Ольга О.
Обувь плохого качества! На подошве была наклейка, которую я убрала, наклейка оставила липкий клеевой след, который я решила убрать ваткой смоченной спиртом (т.к. водой клеевой след убрать не получилось), подошву разъело, на ватке осталась черная краска. Вот такие следы остались от обычной мягкой ваты, смоченной спиртосодержащим средством для дезинфекции...  Читать полностью
Rugiyya A.
Мавлянова Э.
Татьяна Д.
11 сентября 2024
Ирина П.
17 августа 2024
3 августа 2024
Очень классные босоножки, хорошо сидят, удобная колодка.
6 июля 2024
Бомба. Дорого для кожзама. Если бы была кожа, взяла не задумываясь.
Варвара К.
29 июня 2024
Отличные босоножки. Смотрятся очень классно стильно ))) ни разу не пожалела что их купила, особенно по такой цене со скидкой )) обожаю Эконику
Светлана Р.
11 июня 2024
На вид красивые , но не очень удобно ходить в них , тк пятка при ходьбе сползает в бок( внутренний ремешок не держит сбоку пятку). Колодка удобная .
Елена Ж.
9 июня 2024
Босоножки супер. Эконика есть эконика. Весь вечер гуляла, ноги не устали. Колодка удобная, нигде ничего не трет.
Юлия М.
31 мая 2024
17 апреля 2024
Интересный дизайн. К сожалению ,только после покупки обратила внимание ,что кожа не натуральная,поэтому считаю,что цена завышена
29 января 2024
Достоинства
Качество, удобные
Пришли в немножко поврежденном пакете( но упакован был с защитой от вскрытия.) коробки помялись, но товар целый.- упакованы были в пыльники. Не было запасных набоек( возможно и не предполагались). Очень красивые и удобные