Выбира между бежевыми и черными, оставила черные. Чуть чуть мне показались большемерят. Но всё равно оставила. Упаковка целая, каждая туфля в пыльнике.
Классные туфли. Я очень довольна. Брала для работы. Хорошо и с брюками и с юбкой. Ноге очень комфортно. В стельке мягкие подушечки. Единственное, хотелось бы ремешок чуть длиннее, пришлось проколоть дополнительную дырочку и это максимум, больше увеличить не получится. Но мне достаточно.
Однозначно рекомендую!
Спасибо, туфли понравились. На мероприятие и в офис будет вообще отлично. Еще не носила, но на первый взгляд удобные. Упакованы качественно👍🏻 рекомендую
Туфли очень понравились, и цвет и размер, подошёл, удобные, красивые, продавец упаковал отлично, плюс маска для лица в подарок была, спасибо. И озон большое спасибо, как всегда порадовал)
Выполнены из мягкой замши, очень комфортно на ноге, ремешок хорошо фиксирует. Цвет просто шикарный. Каблук небольшой, устойчивый. На узкую ногу, размер соответствует. Ещё небольшой бонус - маска для лица!!! Спасибо.
Туфли красивые, не обычные. Думаю, что на более узкую ногу будут садиться лучше. У меня широкая стопа. Слегка свисает с внешней стороны. Поэтому думаю. Но туфли однозначно толковые и интересные. Рекомендую.
Отзывы о товаре 341 Туфли Elena Fury