Очень красивые, нарядные, довольно удобные. соответствуют размеру (у меня 38.5), эти как раз. Не понятно, как застегиваются туфли, какое-то крепление странное. За крепление снизила отзыв на 1 звезду
Очень довольна , что приобрела такие волшебные серебряные башмачки! Очень красивые туфельки!!! Спасибо большое! Удобные, лёгкие, мягкие! Безупречные!!!
Хорошие туфли для офиса и праздника. Размер соответствует. В некоторых отзывах написано было, что два ремешка (из кожзама и блестящий). В моей коробке был только блестящий ремешок. И вообще коробка была заклеена только скотчем. Ее точно вскрывали. Туфли не были упакованы в мешочки и защитная бумажная упаковка на ремешках сорвана. Оставила так как повреждений... Читать полностью
Общее хорошее, но очень хотелось увидеть запасной ремешок, но его нет! На ремешке со стразами застежка съемная, такую потерять раз плюнуть. Обувь получится одноразовая, за такую цену зотелось бы не один раз одеть..
Туфли понравились , взяла 38 размер, но ношу 37, в нем из за узкого носа очень сдавило ногу со всех сторон . В 38 свободно достаточно, но благодаря ремешку не будут соскакивать .
Туфельки понравились. На широкую ногу подходят, удобные, нарядные. Единственный минус - ремешки со стразиками разной длины - на левой ноге короче, на правой длиннее. Но это не критично, регулируется застежкой. На стопу 24см размер 38 как раз.
Отзывы о товаре 395 Туфли for Maryso