1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 144 Туфли Germanika

Лидия С.
30 апреля 2024
Туфли просто замечательные!Очень удобные,для проблемных ног лучше не придумаешь!Мягкие,а стелька ортопедическая ,мягкая.Не сомневайтесь,покупайте!
Наталия Я.
29 апреля 2024
Мягкие, лёгкие. Стелька анатомическая. Подойдут на очень широкую стопу. Полнота 10, такую сложно найти. На мой 40/41 размер подошел 38. Угадала лишь с третьего раза. 40 и 39 были очень большие. Стопа проблемная, мало, что подходит, тем более для работы на ногах. Сняла звезду, потому что кожа толстовата, я думала, будет более тонкая. В целом рекомендую...  Читать полностью
Мария Б.
28 апреля 2024
Отличная обувь для проблемных ног. Стелька мягкая, кожа тоже мягкая. Размер 40 по стельке 27 см. Покупала маме, ей немного свободны в пятке, перезаказала на 39 размер. Один в один с фирмой Алми, и подошва и стелька, только эти дешевле и швы более аккуратно прошиты.
и
Наталья П.
23 апреля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Тапки - огонь , мягкие , широкие , кожа толстая! Стелька массажная, пупырчатая
Недостатки
Размер больше, чем заявленно, пришлось заказывать другие туфль на размер меньше
Спасибо, отличная обувь
21 апреля 2024
Взяла две пары 37 и 38 размеры для примерки. Выбрала 37 на свой 39. Очень большемерят. А, так удобные, лёгкие, качественные. На лето отлично! 38 отправила назад продавцу. Ожидаю возврат средств.
изменен 11 июля 2024
Удобные, мягкие. Взяла на 2 размера меньше. На свой 39 - 37. Три раза прошлась по жаре и чего боялась, то и вышло. Поскольку верх без подклада, кожа при носке растягивается и туфли начинают хлябать. В дальнейшем это усугубится. Пока не критично, но всё же... Взяла и чёрный вариант. То же самое. Ко всему, кожа изнутри закрасила носки. А, так, пока новые...  Читать полностью
ЛЮДМИЛА Х.
18 апреля 2024
16 апреля 2024
р-р 37 по стельке 25,5см внутри (стелька вынимается), отлично подошли на 38,5-39 русский ногу 25,3см средней полноты. Удобные, колодка широкая. Кожа мягкая. Получается, что большемерят на 2 размера на стандартную ногу. Лучше на широкую ногу будут.
Виктория М.
16 апреля 2024
Достоинства
красивые,мягкие,на проблемную ногу👍
Недостатки
у линии какой то свой индивидуальный размер, сложно сориентироваться,37р. По стельке примерно 25 см
Наталья А.
16 апреля 2024
Достоинства
Очень мягкие, удобные туфли
Недостатки
пока нет
покупала разные размеры, какие подойдут, поэтому одна пара на возврат
14 апреля 2024
Очень мягкие и легкие тапочки для улицы. Единственное, хотелось бы, чтобы пяточная часть была бы поплотнее. Придется что-нибудь подложить. Но в целом покупкой довольна. На мой 38 размер отлично подошел 37-ой.
Людмила Д.
14 апреля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
качество
Недостатки
отличные туфли рекомендую к покупке на широкую ногу
13 апреля 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Мягкие, хорошая полнота
Недостатки
В длину чуть большемерят, некритично
Людмила Г.
изменен 24 апреля 2024
Мягкие. На лето замечательные,но очень большемерят. Надо мерить.
Юлия Б.
10 апреля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Красивые, легкие, удобные. Мечта всех проблемных ног
Юлия Б.
10 апреля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Очень мягкие и удобные.
Людмила Д.
8 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
качество
Недостатки
отличные туфли заказывала два размера и ошиблась перезаказала на тот размер который соответствует таблице так как полнота это позволяет для широкой проблемной ноги самое то рекомендую к покупке