качественно выполненные туфли: кожа мягкая, стелька удобная, ношу месяц - посторонних звуков, типа "скрип" не производят. перфорация позволяет стопе 'дышать' и не потеть.
Туфли красивые. Необычный фасон. На ноге смотрятся красиво. Туфли были нормально упакованы, но в рваной коробке. Никаких опознавательных знаков. Надеюсь, что кожа натуральная. Правда немного режет сверху. Думаю, что разносятся. Уж очень они мне понравились.
Симпатичные, широкий носок не сдавливает стопу. Подошва для меня немного жестковата. Пришли в рваной коробке, что неприятно. Пока не носила- комфортность оценить не могу.
Туфли GuGu ,заказ порадовал быстрой доставкой, а самое главное замечательная модель, нос каре очень редко встречается,спасение для тех у кого все пальцы ровные.Очень удобная колодка,удобная застёжка. В модели все продумано дизайн и комфорт.все в превосходной степени
Стильные, необычные, нигде ничего не давит, носок широкий, пальцы не сжимает. А вот размер мне подошел маркировка 39 на 39, хотя сначала заказала 38, как обозначил Озон. Но 38 был мал.
Отзывы о товаре 28 Туфли Gustav Gutmann