Туфли Gustav Gutmann

Лето

Отзывы о товаре 311 Туфли Gustav Gutmann

Марина А.
3 июля 2024
Туфли идут в размер, не морочьте людям голову своими таблицами размеров, российский, европейский!!! На свой нормальный 38 размер подошёл 38 размер туфель, то, что написано на подошве, а не в ваших описаниях. Заказывала изначально по вашим размерам, якобы 37 производителя на 38 российский, малы, пришлось перезаказывать на свой. Вот как то так. Совет...  Читать полностью
Виктория М.
Елена Ж.
Любмила А.
Очень лёгкие,кажутся миниатюрными,хоть и большой размер,рекомендую.
Ангелина Г.
Удобные, мягкие и легкие. Резинки держат туфли мягко на ноге. Это очень удобно, особенно к вечеру, когда опекают ноги. Рекомендую👍👍👍
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Очень удобные, лёгкие, натуральные материалы, отлично сидят, подходят для полных и проблемных ног
Недостатки
Светлана О.
ЛЮДМИЛА П.
28 сентября 2024
Очень мягонькие и удобные. Не учла, что ноги отекают. Перезаказала на побольше.
22 сентября 2024
Людмила П.
21 сентября 2024
Вся перфорация на ноге
Арина В.
16 сентября 2024
Надежда А.
14 сентября 2024
Вы моя любовь!) купила их и хожу теперь только в них) нигде не натерли, даже на мека нет. Единственное, бантики иногда приходится перезавязывать. Супер обувь! Теперь буду присматривать у вас на другие сезоны. Спасибо!
Людмила Ч.
3 сентября 2024
25 августа 2024
Боюсь сглазить, на ноге удобно. На узкую ступню. Легчайшие. Модель обнимает ножку, благодаря вставочкам из резины. Посмотрю, как носиться будут.
Олеся К.
22 августа 2024
Славные, милые, очень удобные, мне этот бренд маломерит, взяла на ,39р 39,5. В самый раз.
18 августа 2024
Егор Ш.
16 августа 2024
Очень мягкие. На проблемные ноги самая удобная обувь. Ноги в них отдыхают и не устают. К покупке однозначно рекомендую
л
Ангелина
13 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Великолепные. Легкие
Галина Д.
изменен 30 августа 2024
На ноге смотрятся красиво. Мягкие, смогла вставить свою специальную анатомическую стельку. Как покажут себя при ходьбе не знаю, ещë не носила. Дополняю отзыв: при ходьбе комфортно, особенно для меня со специальной стелькой, мягкие, ногу не натирают.
Марина Д.
11 августа 2024
Хотела выбрать из двух пар и забрала обе, мягкие, как тапочки, нога отдыхает, верх можно помельче сделать, уж больно закрытый для лета, теперь буду смотреть обувь этого брэнда
Марина Ю.
9 августа 2024
Галина Л.
изменен 7 августа 2024
Туфли удобные, лёгкие, мягкие. Но какая то чехарда с размерами. У меня размер стопы 25,5, полнота средняя размер 40 отлично подошёл. Размер надо брать тот который указан на туфлях, те европейский.
Тамара Е.
7 августа 2024
Очень хорошие мягкие туфли, особенно для опухающих ножек. Рекомендую!
Екатерина Т.
4 августа 2024
Достоинства
Мягкая кожа, ногам удобно, прошиты качественно
Недостатки
Цвет приятный, на ноге хорошо смотрятся. Единственный недостаток (это скорее моих ног), левая нога у меня чуть толще и поэтому резиночка сверху слегка жмет, но думаю все разработается. А так, просто замечательные, ножки радуются.
Лариса К.
4 августа 2024
Тамара Ф.
3 августа 2024
Лёгкие, удобные, одним словом отличные.Ноги радуются.Рекомендую.
29 июля 2024
Супер лёгкие как раз лето кожа натуральная это оооочень важно Рекомендую приобрести