Очень мягкие, надев сразу же в них и пошла. При этом нигде не намозолили, нигде не жали. Вообщем, находка для проблемной стопы и проблемных ног. Спасибо. Рекомендую.
Вообще мне очень нравится обувь этого продавца - Магазин Реальных Цен. Летные туфли покупала - тоже очень довольна. Для меня очень важно, что продавец указывает не только размер, но и полноту. Теперь буду всегда искать обувь этого продавца
Туфли прекрасные! Давно искала именно такой цвет и всё не могла найти. То белые, то бежевые, а этот цвет молочный, с красивым сливочным подтоном! Очень дорогой и элегантный. А ещё цвет подошвы тоже замечательно подобран. Обычно подошва либо чёрная у светлых туфлей, либо белая, а тут благородный коричневый! На широкую ногу сели отлично! Мягкие, удобные!.. Читать полностью
Туфли очень понравились. Мягкие, удобные, на широкую ногу. На свой 39-й размер взяла 40-й. Подошли. Моя проблемная нога с косточкой в них просто отдыхает! Ношу только дорогую кожаную обувь немецких брендов, этот бренд взяла впервые и не пожалела. Ничем не отличается, а цена очень приятная - 4300 руб.! Да ещё и пошиты туфли не в Китае, как... Читать полностью
Удобные , красивые туфли для проблемных ног с косточкой.Нигде не трет,ногам очень комфортно. Но, в туфлях мягкая пятка, что ведет к образованию складки, ближе к подошве. Маломерят,на размер 38 заказывала р-р 39,
Размер ноги 39,3см, имеется болезненная косточка. Заказала 40 размер, на коробке стоит 41, а на туфлях 25,5. Кожа мягкая, не тонкая, в меру широкие. Размер в точности подошел. Мама в восторге!
Отзывы о товаре 101 Туфли Gustav Gutmann Натуральная кожа