смотрятся прилично,в размер.упаковка очень хорошая.довольна, заказывала за одну цену ,пока суетилась цена стала выше ,брала за 900руб. да пусть будут ,может на новый год ещё пригодятся
ну что ж девочки, туфли просто кайф, на 39 взяла 40, удобная колодка, хорошо держит пятка, хотела ещё зелёные, но нет в размере 40! считаю, что пора обновить размерный ряд
Очень хорошо упакованы! Качество хорошее, все швы аккуратные!
Единственный минус, на правой туфле кривовато приклеена брошь. Но все равно решила оставить.
Каблук высоковат и не очень устойчив, хотя здесь скорее важнее навык хождения на такой высоте.
В целом хорошие.
Отлично сели на ногу. На мой 37 подошли идеально. Каблук устойчив. Пока не выходила в них, но думаю будет комфортно. Атласная ткань с матовым блеском. Запах клея совсем легкий. Выветрится быстро. Покупкой довольна! Цена супер! Привезли на следующий день! Рекомендую 👍
К сожалению, кроме красоты хорошего в этих туфлях больше нет. Они ужасно не удобные. Конечно, не в первый раз надеваю каблуки, но никогда такой боли в ногах на следующий день ещё не было. После 3 часов носки очень устали ноги, потом вовсе ходить в них было не возможно, также у меня постоянно спадала завязка на пятке и туфли чуть ли не слетали. К сожалению... Читать полностью
Отзывы о товаре 106 Туфли LikeShoes